Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)) У нас в Сибири мало кто сажает дыни и арбузы, хотя есть любители. У меня теплица небольшая, только для томатов. Так что, не подскажу, увы
Блин, вот за что люблю нашу страну, так это за ее широты. Я живу на Юге, у нас арбузы летом по 7 р за кг продаются. Когда то общалась с девочкой из Челябинска, она очень удивлялась, что у нас прямо посреди улицы может расти абрикос, и они падают, все по ним топчется, потом босоножки к асфальту липнут. Я жаловалась, а у неё челюсть упала, потому что там абрикосы очень дорогие))))

Блин, вот за что люблю нашу страну, так это за ее широты. Я живу на Юге, у нас арбузы летом по 7 р за кг продаются. Когда то общалась с девочкой из Челябинска, она очень удивлялась, что у нас прямо посреди улицы может расти абрикос, и они падают, все по ним топчется, потом босоножки к асфальту липнут. Я жаловалась, а у неё челюсть упала, потому что там абрикосы очень дорогие))))
Это да. Из фруктов у нас растут в основном яблоки. И ягоды - малина, смородина, клубника, вишня и тп
Мне сложно представить, что фрукты, которые у нас продают, где-то растут бесплатно в свободном доступе )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.