Иди обнимуты умничка
не нужны нам женихи, которые обижают
все проходит, пройдёт и это)
будет и на твоей улице праздник![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди обнимуты умничка
не нужны нам женихи, которые обижают
все проходит, пройдёт и это)
будет и на твоей улице праздник![]()
Блин, вот за что люблю нашу страну, так это за ее широты. Я живу на Юге, у нас арбузы летом по 7 р за кг продаются. Когда то общалась с девочкой из Челябинска, она очень удивлялась, что у нас прямо посреди улицы может расти абрикос, и они падают, все по ним топчется, потом босоножки к асфальту липнут. Я жаловалась, а у неё челюсть упала, потому что там абрикосы очень дорогие)))))) У нас в Сибири мало кто сажает дыни и арбузы, хотя есть любители. У меня теплица небольшая, только для томатов. Так что, не подскажу, увы
Это да. Из фруктов у нас растут в основном яблоки. И ягоды - малина, смородина, клубника, вишня и тпБлин, вот за что люблю нашу страну, так это за ее широты. Я живу на Юге, у нас арбузы летом по 7 р за кг продаются. Когда то общалась с девочкой из Челябинска, она очень удивлялась, что у нас прямо посреди улицы может расти абрикос, и они падают, все по ним топчется, потом босоножки к асфальту липнут. Я жаловалась, а у неё челюсть упала, потому что там абрикосы очень дорогие))))
Лавровый листЯ с "улицы" только этот продукт употребляю.
Догадаетесь что это?
Помнится, что у тебя еще мандарины на улице растутЯ с "улицы" только этот продукт употребляю.
по мне они кислые. А к кислоте я привередливаяПомнится, что у тебя еще мандарины на улице растут![]()
Кислые мандарины - не кайф, даапо мне они кислые. А к кислоте я привередливая![]()
Эхх, подросло моё ЧСВ, чувствую!точно!
"5" тебе за ботанику!![]()