Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! Как я рада тебя видеть! 🤗 Листаю, листаю ленту, а нету тебя. Ни вкусняшек, ни оптимистических высказываний 😥, ни весёлых идей. Я уже переживать начала. Увидела, что Коля интересуется твоим здоровьем. Поняла что что-то пропустила. Надеюсь, ты уже пошла на поправку? Мне тебя не хватало! 🍉🍇🍎
@Юннат
:ax:Цветик- ромашка🤗тебе цветочек🌹 Так приятно🤗 Спасибо, мне уже лучше🤩

что-то я волнуюсь за @Печорина .. с такими-то событиями, как бы не это...:sad:
Добрый вечер! Я просто работала сегодня с 8 до 22:00. Приехала домой без сил, весь день пыталась найти время ответить и поблагодарить за поддержку:obnim1: спасибо! Вот вроде просто форум, а сколько он теперь для меня значит....))))
Я трезва, все хорошо!)

Добрый вечер! Я просто работала сегодня с 8 до 22:00. Приехала домой без сил, весь день пыталась найти время ответить и поблагодарить за поддержку:obnim1: спасибо! Вот вроде просто форум, а сколько он теперь для меня значит....))))
Я трезва, все хорошо!)
Фуф!

Вложения

• c3f6e7c4ba57f80569654c0bc0f1a977.gif
    c3f6e7c4ba57f80569654c0bc0f1a977.gif
    432.7 KB · Просмотры: 2
@Печорина Я хочу посочувствовать лишь твоему состоянию, это эмоционально тяжело. Но не самому факту! Ведь если звёзды так сложились, что вы разбежались , не успев пожениться, значит либо это к лучшему, и ты позже это поймёшь, либо значит, что это серьёзное испытание, пройдя которое , может быть оба поумнеете и всё наладится :) Моя хорошая, ты такая умничка, что держишься, только представь, насколько стало бы стрёмнее, если бы ты набухалась, да ещё и под пьяную лавочку наделала глупостей!!! Когда мне мущщина указал на дверь, в том числе, мне помогла сдержаться от выпивки мысль, что это экзамен от Высших сил, и если я его достойно пройду, потом меня ожидает ништячок какой-нибудь )))) Ну и всё. С негодником помирились потом (но выводы сделала) и всё наладилось. Очень довольна, что не сдалась. И ты не сдавайся, мы - рядом!!!

Чтобы как-то тебя поддержать, решила достать для тебя карту из колоды Магические Ангелы Света. Удивительная карта выпала. Почитай, может что-то отзовётся -
Посмотреть вложение 399940
Спасибо большое! Да, я тоже думаю, что ничего не стоит того, чтобы продолжать рушить своё Здоровье! Согласна со всеми твоими словами. Так или иначе надо вынести урок и идти дальше с благодарностью в душе. Думала так весь день) ещё и утром прочла эту карту)))

Ты большая молодец! Это действительно тяжело, сильные переживания((
Но все пройдет и обязательно станет лучше! Я рада что ты с нами :obnim1:
Спасибо! Все обязательно будет хорошо! И я рада, что я с вами!) вы меня очень поддерживаете 😍💋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.