Вчера, сегодня не видели ещё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера, сегодня не видели ещё.
Да, был)) она заранее выкладывает, вечерком
Вот задумалась... У меня кола всегда шла в ало-связке и она же с похмелья (пью, обычно одноразово, т.е. один день, но на поражение. На следующий дохну и "спасаюсь" колой. Дите в курсе и с утреца всегда предлагает за колой сгонять. Господи, стыдоба какая(((( Просто так я лимонады никакие не пью ( типа "вредная бессмысленная фигня" вот тут ха, ха и еще раз ха! какая ирония! Как было бы правильно? Не пить эту колу, от греха подальше? Или наоборот, удивить свой организм, и давиться ей, чтоб триггер поламать??Поддерживаем!
Можешь пить там колу. Это конечно самообман, но мне на первых порах помогал.
Ну и помни о нас, что мы тебя здесь ждём трезвую))) и с отчетом как все прошло)))
Задачка... Типа кола тебя наоборот спровоцировать может?Вот задумалась... У меня кола всегда шла в ало-связке и она же с похмелья (пью, обычно одноразово, т.е. один день, но на поражение. На следующий дохну и "спасаюсь" колой. Дите в курсе и с утреца всегда предлагает за колой сгонять. Господи, стыдоба какая(((( Просто так я лимонады никакие не пью ( типа "вредная бессмысленная фигня" вот тут ха, ха и еще раз ха! какая ирония! Как было бы правильно? Не пить эту колу, от греха подальше? Или наоборот, удивить свой организм, и давиться ей, чтоб триггер поламать??
У меня похоже было, я несколько месяцев подряд пил Пепси и Фанту.Вот задумалась... У меня кола всегда шла в ало-связке и она же с похмелья (пью, обычно одноразово, т.е. один день, но на поражение. На следующий дохну и "спасаюсь" колой. Дите в курсе и с утреца всегда предлагает за колой сгонять. Господи, стыдоба какая(((( Просто так я лимонады никакие не пью ( типа "вредная бессмысленная фигня" вот тут ха, ха и еще раз ха! какая ирония! Как было бы правильно? Не пить эту колу, от греха подальше? Или наоборот, удивить свой организм, и давиться ей, чтоб триггер поламать??
Я 2 дня разбирался как скопировать предложение после фразы "я трезв" поэтому считаю заранее проигрышным для взвода брать на себя ответственность))) притремся для начала..посмотрим что да как.Взвод! Особенно новички.
Для своей трезвости, постарайтесь взять на себя дополнительные обязательства кроме отчётов.
Тем самым будете знать что вам всегда рады и благодарны за вносимый труд.
Посмотрите по должностям, можно записать несколько человек на должность.
Нет подходящего в списке, так придумайте сами.
Займите себя и этим поможите остальным оставаться трезвыми!
Личный состав взвода
- @Певунья
- @Марлоу
- @Умница
- @Белануся
- @Esperanza
- @MrDoto
- @~aspiring~
- @Ластик
- @Evangelina Valerievna
- @Lisenok77
- @Baralgin
- @Aleksadra
- @antonion
- @Evgeniya
- @Юннат
- @Viktory28
- @Perevorot
- @VeraNadyaLuba
- @ГипоТолянус
- @Kuz'ma
- @Alixi
- @ResistanceOfPlankton
- @Салера
- @СЕВ
- @Antonxx
- @Ромашка80
- @Печорина
- @Макс 82
- @Cold_turkey
- @~SheR~
- @Piv Rozliv
Дежурного надо, из списка убрали ведьВзвод! Особенно новички.
Для своей трезвости, постарайтесь взять на себя дополнительные обязательства кроме отчётов.
Тем самым будете знать что вам всегда рады и благодарны за вносимый труд.
Посмотрите по должностям, можно записать несколько человек на должность.
Нет подходящего в списке, так придумайте сами.
Займите себя и этим поможите остальным оставаться трезвыми!
Личный состав взвода
- @Певунья
- @Марлоу
- @Умница
- @Белануся
- @Esperanza
- @MrDoto
- @~aspiring~
- @Ластик
- @Evangelina Valerievna
- @Lisenok77
- @Baralgin
- @Aleksadra
- @antonion
- @Evgeniya
- @Юннат
- @Viktory28
- @Perevorot
- @VeraNadyaLuba
- @ГипоТолянус
- @Kuz'ma
- @Alixi
- @ResistanceOfPlankton
- @Салера
- @СЕВ
- @Antonxx
- @Ромашка80
- @Печорина
- @Макс 82
- @Cold_turkey
- @~SheR~
- @Piv Rozliv
Можно скопировать все предложение, а потом ненужное убрать)Я 2 дня разбирался как скопировать предложение после фразы "я трезв" поэтому считаю заранее проигрышным для взвода брать на себя ответственность))) притремся для начала..посмотрим что да как.
Свои действия лучше считать заранее выигрышными, настраиваться на это.Я 2 дня разбирался как скопировать предложение после фразы "я трезв" поэтому считаю заранее проигрышным для взвода брать на себя ответственность))) притремся для начала..посмотрим что да как.
Теперь то понял.ктож знал.москва не сразу строилась...)Можно скопировать все предложение, а потом ненужное убрать)