Отметила))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила))
Отметила
См. мой пост недалеко.Доброе трезвое утро, товарищи однополчане! Поддержите боевого товарища. Сегодня предстоит ситуация где встречусь с самым своим "триггерным триггером". Вот настраиваюсь. До этого на эйфории "выезжала", но как ни крути, а раз, а то и два в неделю я в ситуации, где раньше всегда срабатывал "пусковой механизм", отменить ситуацию пока не могу... Могу подготовиться: поесть, выпить пару ведер воды перед выходом, в сумке шоколадка. Что еще из боеприпасов взять? Поделитесь
![]()
Мне кажется срыв, это когда в голове «срыв». Я еу. Для меня и 13 дней было оч много. Удовольствия не принесло, счастья тоже, буду пробовать дальше. Очень не понравилось состояние. Без алко чувствуешь себя практически окрылённым. Читаю форум каждый день, читаю книги, смотрю видео, общаюсь, пока пару раз была на онлайн АА. Я стараюсь, может не полностью как могу, но стараюсьпо-моему, срыв, это если не пьёшь хотя бы год. А у тебя - продолжение банкета, к сожалению..Ты хочешь попробовать ещё раз? Если да, то может быть расскажешь, что ты предпринимаешь каждый день, чтобы работать в направлении трезвости? Может быть мы тебе что-то подскажем. Возможно, ты ещё не до конца созрела - бросить пить? Когда есть твёрдое намерение, это сделать проще. Поделись, что с тобой происходит, нужна ли тебе помощь наша? Или просто выговориться, может?
Ты должна решить, что дальше.Мне кажется срыв, это когда в голове «срыв». Я еу. Для меня и 13 дней было оч много. Удовольствия не принесло, счастья тоже, буду пробовать дальше. Очень не понравилось состояние. Без алко чувствуешь себя практически окрылённым. Читаю форум каждый день, читаю книги, смотрю видео, общаюсь, пока пару раз была на онлайн АА. Я стараюсь, может не полностью как могу, но стараюсь
Пиши в шанс! Продолжай с нами)Мне кажется срыв, это когда в голове «срыв». Я еу. Для меня и 13 дней было оч много. Удовольствия не принесло, счастья тоже, буду пробовать дальше. Очень не понравилось состояние. Без алко чувствуешь себя практически окрылённым. Читаю форум каждый день, читаю книги, смотрю видео, общаюсь, пока пару раз была на онлайн АА. Я стараюсь, может не полностью как могу, но стараюсь
Я тоже за)@на путь истинный , смотри, предоставить ли.
Я - за.
Поддерживаем!Доброе трезвое утро, товарищи однополчане! Поддержите боевого товарища. Сегодня предстоит ситуация где встречусь с самым своим "триггерным триггером". Вот настраиваюсь. До этого на эйфории "выезжала", но как ни крути, а раз, а то и два в неделю я в ситуации, где раньше всегда срабатывал "пусковой механизм", отменить ситуацию пока не могу... Могу подготовиться: поесть, выпить пару ведер воды перед выходом, в сумке шоколадка. Что еще из боеприпасов взять? Поделитесь
![]()
Напишешь в главный штаб или мне написать?Доброе утро!
Я не могу отказать.