Пиши. Я на работу собираюсь.Напишешь в главный штаб или мне написать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши. Я на работу собираюсь.Напишешь в главный штаб или мне написать?
Неопытен в советах, знающие подскажут. Я могу только о себе приплести, если в голове идёт работа на выпить, и победить нет сил, то путь сюда, читаешь-пишешь и отпускает сразу. В данный момент живу на объекте с алкашами практически, пьют через день, в последних числах февраля смотрел на них и думал, пивка что ли дернуть, потом полазил здесь, сам написал, и все, как бабка отшептала, сейчас тишь да гладь, никаких ползновений в ту сторонуМне кажется срыв, это когда в голове «срыв». Я еу. Для меня и 13 дней было оч много. Удовольствия не принесло, счастья тоже, буду пробовать дальше. Очень не понравилось состояние. Без алко чувствуешь себя практически окрылённым. Читаю форум каждый день, читаю книги, смотрю видео, общаюсь, пока пару раз была на онлайн АА. Я стараюсь, может не полностью как могу, но стараюсь
Написал.Пиши. Я на работу собираюсь.
Я работаю, как смогу) у нас вон @Умница умница)Ребята, начну на работу собираться.
@~aspiring~ @Умница @Юннат
Cразу собирайте сегодняшние отчёты в таблицу, проще будет собирать.
Написал.
Смотри, @Печорина , второй раз шанс не дадут, сразу выход.
Приводи счётчик в правильный вид.
Ну, это ты всем спасибо говори, Лёше в том числе.Сэр, есть, сэр! Спасибо)
Поставила, а за сегодня пока пусто оставить? Или отчёт?))@Умница переставь пожалуйста дату срыва на вчера, а то пока я до работы доеду....
Отчёт с неё вечером возьмём, с утра не надо. Пусть пока пусто будет.Поставила, а за сегодня пока пусто оставить? Или отчёт?))
Ты есть, но в заголовке.Может меня и вовсе нет в таблице, не знаю.
Но на всякий случай.
02.03.2021 Я трезв. @Kuz'ma @~aspiring~ @Умница @Юннат
Дельфины,, привет!
Всем доброго утра, бодрого настроения, прекрасных событий сегодня
Поздравляю с замечательными датами трезвости - с двумя стульчиками @Певунья и @Perevorot (4 мес. 4 д.), с колышками @Esperanza и @Cold_turkey (1 д.), с бесконечностью - @MrDoto (8 д.), с валенками - @Baralgin (6 мес. 6 д.), с лебедями- @Piv Rozliv (2 д.)!!!!
Те, у кого маленькие сроки и небольшие даты, не стесняйтесь радоваться этому, это всё равно даты. Трезвость берётся шаг за шагом. Вчера, сегодня, завтра.
Ну, и взбодримся с утра. На зарядку становись!:
Беру себе на "вооружение" метод с маской!Снова немного про трезвость
Когда начинаешь трезветь, ну, наконец-то принимаешь решение и бросаешь пить, всё не просто.
Досаждают поначала мелкие провокационные мысли-паразиты.
Поднимаются из глубин мозга такие как бы невинные посылы "пора бы выпить", "а не выпить ли сегодня" "чувак, давай выпьем" "ну лан, давай ещё немножко не попьём а потом займёмся КУ", "хочу выпить", или, когда идёшь в магазин, перебираешь список покупок в голове, туда навязчиво лезет алкоголь.
Когда я начинал бросать, я обдумал это дело, и решил фиксировать каждую такую мысль в дневнике (дневник валяется на НД), а также то, как я её отработал.
Мне это помогло, так как эти инциденты не забывались просто, а перестали довольно быстро воспроизводиться в такой форме. Я обращал внимание, читая НД, если к таким вещам относиться типа "полёт нормальный", выкинули из головы и забыли, они потому суммарно складываются и набегают в такой девятый вал, что уже не знаешь как, а стоишь у кассы и в корзине позвякивает бухлишко.
Как я это отрабатывал?
Сначала отрицанием - на каждую провокационную мысль - "нет". Затем мне подсказали, что хорошо заходит Иисусова молитва, как только что-то не то полезло в голову, читаешь её и всё, читаешь до тех пор, пока это в голове не затихает. Главное дело, отрицать этим мысли до того, как они додумались до конца, то есть, не вступать в торг.
Вступишь в торг - пропал, выиграть, переспорить в торге невозможно.
Ещё мне помог забавный метод, изобретённый @Чаща . Стоишь себе в магазине в ковидной маске, и когда видишь полки с алкоголем, имитируешь рвотный рефлекс. Становится не противно, не страшно, а весело. Примерно с 3-4 раза рвотные позывы возникают сами по себе, т.е. вот так просто уже не купишь, не пустишь слюни.
Удачи в борьбе с зелёным змием, Дельфины!