Спасибо. Знакомимся? Меня Светлана зовут.С прибытием!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Знакомимся? Меня Светлана зовут.С прибытием!
Хоть не зеленые, и слава БогуЗдравствуйте всем!) Меня зовут Юля. Казарма мне понравилась) кровати одноярусные тоже, а то я высоты боюсь
Одеяла синие - уютно!
Светлана, как я рада тебя видеть!Спасибо. Знакомимся? Меня Светлана зовут.
Ну слааава Богу, хоть кому то кровати понравились!Здравствуйте всем!) Меня зовут Юля. Казарма мне понравилась) кровати одноярусные тоже, а то я высоты боюсь
Одеяла синие - уютно!
Взаимно, моя хорошая! Я тоже очень радаСветлана, как я рада тебя видеть!![]()
А что, было много жалоб? Все сюда спать пришли что ль?Ну слааава Богу, хоть кому то кровати понравились!![]()
Вот и я не понимаюА что, было много жалоб? Все сюда спать пришли что ль?
Вообще раскладушки надо было выдать... и то, только ночью! Остальное время: Строевая подготовка, изучение Устава, учения на полигоне... и, наряды вне очереди.Вот и я не понимаю![]()
За какие войска службу нести будем?А теперь надо название взвода давать? Или как в этот раз?
Думаю, капитана дождаться нужно. Она расскажет.За какие войска службу нести будем?![]()
Добрый вечер, у меня ещё даже не ночь...тоже режим сбит, этим нас не запугать, добро пожаловать!Всем добрый вечер, кто не спит!
Сразу скажу, встаю я рано (у вас ночь глубокая).... так что не пугайтесь, появляться здесь буду как попало!![]()
ВВС, ВВС - военно-воздушные силы,Думаю, капитана дождаться нужно. Она расскажет.
Если что, я за авиацию!!!! Обожаю самолеты, сама выросла в летном гарнизоне.
Объясню... у меня утро уже. Я с Дальнего Востока. Поэтому буду нести ночное дежурство, а спать днем... как полагаетсяДобрый вечер, у меня ещё даже не ночь...тоже режим сбит, этим нас не запугать, добро пожаловать!
В армии отбой ранний! В 6.00 подъем!Что-то тихо у нас. Все спят уже?
Дисциплина всегда хорошо, но пока капитана нет.... может вечеринку устроим?В армии отбой ранний! В 6.00 подъем!
а я как с Еврозоны прочитала эти аббревиатуры, как БиБиСи.... ну т.е. срочный канал новостейВВС, ВВС - военно-воздушные силы,
ВВС - сфера особого внимания,
ВВС - универсальная машина,
Универсальная машина![]()
Я бы не против, но я новоначальная и у меня пока с вечеринками недопустимые ассоциацииДисциплина всегда хорошо, но пока капитана нет.... может вечеринку устроим?
Ага, я не правильно выразилась! У нас тут исключительно безалкогольные напитки и сухой закон. Это даже не обсуждается!Я бы не против, но я новоначальная и у меня пока с вечеринками недопустимые ассоциации![]()