Марафон трезвости #5_ Взвод ✈Летучий табунец🐴

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте всем!) Меня зовут Юля. Казарма мне понравилась) кровати одноярусные тоже, а то я высоты боюсь :-D
Одеяла синие - уютно!

Здравствуйте всем!) Меня зовут Юля. Казарма мне понравилась) кровати одноярусные тоже, а то я высоты боюсь :-D
Одеяла синие - уютно!
Хоть не зеленые, и слава Богу :-D
Юля, привет:kiss2:

Одеяла синие - уютно!
Ну слааава Богу, хоть кому то кровати понравились!🤗

Вот и я не понимаю :DONT_KNOW:
Вообще раскладушки надо было выдать... и то, только ночью! Остальное время: Строевая подготовка, изучение Устава, учения на полигоне... и, наряды вне очереди.
Ой, чет понесло меня... :-D

За какие войска службу нести будем?:kofe:
Думаю, капитана дождаться нужно. Она расскажет.
Если что, я за авиацию!!!! Обожаю самолеты, сама выросла в летном гарнизоне.

Всем добрый вечер, кто не спит!
Сразу скажу, встаю я рано (у вас ночь глубокая).... так что не пугайтесь, появляться здесь буду как попало! :-D
Добрый вечер, у меня ещё даже не ночь...тоже режим сбит, этим нас не запугать, добро пожаловать!

Думаю, капитана дождаться нужно. Она расскажет.
Если что, я за авиацию!!!! Обожаю самолеты, сама выросла в летном гарнизоне.
ВВС, ВВС - военно-воздушные силы,
ВВС - сфера особого внимания,
ВВС - универсальная машина,
Универсальная машина:dance::dance::dance:

Добрый вечер, у меня ещё даже не ночь...тоже режим сбит, этим нас не запугать, добро пожаловать!
Объясню... у меня утро уже. Я с Дальнего Востока. Поэтому буду нести ночное дежурство, а спать днем... как полагается :-D

ВВС, ВВС - военно-воздушные силы,
ВВС - сфера особого внимания,
ВВС - универсальная машина,
Универсальная машина:dance::dance::dance:
а я как с Еврозоны прочитала эти аббревиатуры, как БиБиСи.... ну т.е. срочный канал новостей8-)

Я бы не против, но я новоначальная и у меня пока с вечеринками недопустимые ассоциации🤫
Ага, я не правильно выразилась! У нас тут исключительно безалкогольные напитки и сухой закон. Это даже не обсуждается!
Я имела ввиду.... потанцевать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу