Зайди на досуге в его тему и тд. много интересного узнаешь.)Настрой боевой, значит сможешь. Твое желание - первый критерий успеха! Удачи, Алексей! Пусть все твои планы осуществятся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайди на досуге в его тему и тд. много интересного узнаешь.)Настрой боевой, значит сможешь. Твое желание - первый критерий успеха! Удачи, Алексей! Пусть все твои планы осуществятся.
Так и запишем - провокатор из соседнего взводаНу ну.)Насчет месяца не спорю. а что дальше ?) резкий уход в шопор без всякого сожаления.)
Привет Александр, я тоже всегда была КУ, но сейчас хочу полностью убрать алкоголь из своей жизни. Поэтому я здесь. Тоже соблюдаю пост, по вину в том числе. Но на Пасху всегда разговлялась. В этом году хочу переломить ситуацию.Да, я очень серьезно настроен27 февраля отбываю в санаторий в Кировскую область. Там ЗОЖ, лыжи и прогулки, по возвращению 12 марта второй укол Спутник V и с 15 марта Великий Пост. Его я по еде блюду лет 15, а по пьянке не разу не смог. Так что всем сердцем со взводом, собираюсь трезвенничать.
Я максимум 33 дня выдерживал и разговлялсяНо на Пасху всегда разговлялась.
В этот раз у нас получится, правда?Я максимум 33 дня выдерживал и разговлялся![]()
Я написала Саша и переправила...Я Александр![]()
Даже не сомневаюсь.В этот раз у нас получится, правда?
Провокатор....) Ну ну.) Не смеши. Поверь я не против тебя трезвеющего. Когда топишь главное не утонуть.)Так и запишем - провокатор из соседнего взводаТы знаешь место, где можно обсудить, что дальше. Здесь мы топим за трезвость
![]()
Спасибо, Андрюш, зайду. Но не забывай, что все меняется.. Его жизнь- его выбор. Ему решать как по ней пройти.. Или проползти. И все может поменяться в один миг, у каждого из нас.Зайди на досуге в его тему и тд. много интересного узнаешь.)
Главное нам не навязывать.)Спасибо, Андрюш, зайду. Но не забывай, что все меняется.. Его жизнь- его выбор. Ему решать как по ней пройти.. Или проползти. И все может поменяться в один миг, у каждого из нас.
Агрессивный, и даже не из моего взводаПровокатор....) Ну ну.) Не смеши. Поверь я не против тебя трезвеющего. Когда топишь главное не утонуть.)![]()
Я несколько не против, пожалуйста.)Агрессивный, и даже не из моего взводаНе пойму, что ты вообще ко мне прицепился
Нам тут с девушками хорошо, не приставай
![]()
Ну че привязался, с девушками поговори лучшэээЯ несколько не против, пожалуйста.)![]()
Я давно уже отвязался.)Ну че привязался, с девушками поговори лучшэээ![]()
Татьяна у вас там отбой час назад был.) Спокойной ночи.Я давно уже отвязался.)![]()