Марафон трезвости #5_ Взвод ✈Летучий табунец🐴

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настрой боевой, значит сможешь. Твое желание - первый критерий успеха! Удачи, Алексей! Пусть все твои планы осуществятся.
Зайди на досуге в его тему и тд. много интересного узнаешь.)

Ну ну.) :-D Насчет месяца не спорю. а что дальше ?) резкий уход в шопор без всякого сожаления.)
Так и запишем - провокатор из соседнего взвода :-P Ты знаешь место, где можно обсудить, что дальше. Здесь мы топим за трезвость :O_v:

Да, я очень серьезно настроен:O_v: 27 февраля отбываю в санаторий в Кировскую область. Там ЗОЖ, лыжи и прогулки, по возвращению 12 марта второй укол Спутник V и с 15 марта Великий Пост. Его я по еде блюду лет 15, а по пьянке не разу не смог. Так что всем сердцем со взводом, собираюсь трезвенничать.
Привет Александр, я тоже всегда была КУ, но сейчас хочу полностью убрать алкоголь из своей жизни. Поэтому я здесь. Тоже соблюдаю пост, по вину в том числе. Но на Пасху всегда разговлялась. В этом году хочу переломить ситуацию.

Так и запишем - провокатор из соседнего взвода :-P Ты знаешь место, где можно обсудить, что дальше. Здесь мы топим за трезвость :O_v:
Провокатор....) Ну ну.) Не смеши. Поверь я не против тебя трезвеющего. Когда топишь главное не утонуть.) :-D

Зайди на досуге в его тему и тд. много интересного узнаешь.)
Спасибо, Андрюш, зайду. Но не забывай, что все меняется.. Его жизнь- его выбор. Ему решать как по ней пройти.. Или проползти. И все может поменяться в один миг, у каждого из нас.

Спасибо, Андрюш, зайду. Но не забывай, что все меняется.. Его жизнь- его выбор. Ему решать как по ней пройти.. Или проползти. И все может поменяться в один миг, у каждого из нас.
Главное нам не навязывать.)

Провокатор....) Ну ну.) Не смеши. Поверь я не против тебя трезвеющего. Когда топишь главное не утонуть.) :-D
Агрессивный, и даже не из моего взвода =-O Не пойму, что ты вообще ко мне прицепился :DONT_KNOW: Нам тут с девушками хорошо, не приставай :old:

Агрессивный, и даже не из моего взвода =-O Не пойму, что ты вообще ко мне прицепился :DONT_KNOW: Нам тут с девушками хорошо, не приставай :old:
Я несколько не против, пожалуйста.):-D

Встречайте новобранца!
@Сентябринка
Это твой взвод, располагайся!))

Всем добрый вечер, кто не спит!
Сразу скажу, встаю я рано (у вас ночь глубокая).... так что не пугайтесь, появляться здесь буду как попало! :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу