Марафон трезвости #5_ Взвод ✈Летучий табунец🐴

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех! Я новенькая здесь. Решила, что если сразу окунуться в марафон, легче будет освоиться на форуме. Так что, если туплю или делаю что-то не так, очень прошу указывать и наказывать)))). Рада быть в вашем подразделении, провести этот месяц в приятной и веселой компании и заодно побороться со своими страстями.
Привет :obnim1: рады видеть тебя.

Не.. Поразбросало, но мы должны новичкам помочь, адаптироваться, не забывать, что помогая другим, помогаем себе. Всегда тут найдем друг- друга. :obnim2:ты как? Как самочувствие? Срыв не сказался на здоровье?
Ну да, правильно говоришь. Самочувствие налаживается, но еще недельку будет непосебе, проходил это, а потом буду строить свою дорогу из прошлых опытов, с чего начинался срыв и стараться эти ошибки не совершать. А как ты?

Ну да, правильно говоришь. Самочувствие налаживается, но еще недельку будет непосебе, проходил это, а потом буду строить свою дорогу из прошлого опыта. А как ты?
Я, вашими молитвами и с вашей помощью, восстанавливаюсь. Ты держись, у вас кстати очень крутой Мик. Посмотри на его счетчик и все поймешь. Много нужной информации от него можешь для себя взять. Я верю, что ты сможешь все!

Приветствую всех! Я новенькая здесь. Решила, что если сразу окунуться в марафон, легче будет освоиться на форуме. Так что, если туплю или делаю что-то не так, очень прошу указывать и наказывать)))). Рада быть в вашем подразделении, провести этот месяц в приятной и веселой компании и заодно побороться со своими страстями.
Привет. Добро пожаловать. Как давно ты на форуме? Счётчик умеешь ставить?
Спрашивай мы постараемся всегда помощь.

Я, вашими молитвами и с вашей помощью, восстанавливаюсь. Ты держись, у вас кстати очень крутой Мик. Посмотри на его счетчик и все поймешь. Много нужной информации от него можешь для себя взять. Я верю, что ты сможешь все!
:obnim2:спасибо, здоровья тебе и заходи в гости.

Давайте знакомиться, ребята! Я, Таня. Это мой 4 й марафон!
Меня зовут Александр. Я раньше не знал про марафоны, так как проживаю в разделе КУ. Но в этот раз проникся, вступил, и надеюсь, что наш взвод победит. Надеюсь, что ни один солдат не оступится в марте.

Меня зовут Александр. Я раньше не знал про марафоны, так как проживаю в разделе КУ. Но в этот раз проникся, вступил, и надеюсь, что наш взвод победит. Надеюсь, что ни один солдат не оступится в марте.
Привет, Александр.) Главное не упоминай здесь в течение месяца все что связанно с КУ.)

Привет. Добро пожаловать. Как давно ты на форуме? Счётчик умеешь ставить?
Спрашивай мы постараемся всегда помощь.
Привет соотечественникам. Спасибо за тёплый приём и за предложенную помощь, думаю она мне понадобится. Счётчик пока не ставила, но обязательно поставлю в ближайшее время...

Привет, Александр.) Главное не упоминай здесь в течение месяца все что связанно с КУ.)
Хмммм. Изучил состав взвода, не нашел тебя в нем. Готов получать приказы исключительно от Маргоши :old: Касательно КУ у меня спецдоговоренность с администрацией. Никакой пропаганды, участвую в марафоне как рядовой новичок НД.

Хмммм. Изучил состав взвода, не нашел тебя в нем. Готов получать приказы исключительно от Маргоши :old: Касательно КУ у меня спецдоговоренность с администрацией. Никакой пропаганды, участвую в марафоне как рядовой новичок НД.
Александр, добро пожаловать в марафон! Тебе понравится! :IN LOVE:

Мы тут шастаем туда-сюда. И тем не менее мы все единны.)

Александр, добро пожаловать в марафон! Тебе понравится! :IN LOVE:
Да, я очень серьезно настроен:O_v: 27 февраля отбываю в санаторий в Кировскую область. Там ЗОЖ, лыжи и прогулки, по возвращению 12 марта второй укол Спутник V и с 15 марта Великий Пост. Его я по еде блюду лет 15, а по пьянке не разу не смог. Так что всем сердцем со взводом, собираюсь трезвенничать.

Да, я очень серьезно настроен:O_v: 27 февраля отбываю в санаторий в Кировскую область. Там ЗОЖ, лыжи и прогулки, по возвращению 12 марта второй укол Спутник V и с 15 марта Великий Пост. Его я по еде блюду лет 15, а по пьянке не разу не смог. Так что всем сердцем со взводом, собираюсь трезвенничать.
Настрой боевой, значит сможешь. Твое желание - первый критерий успеха! Удачи, Алексей! Пусть все твои планы осуществятся.

Настрой боевой, значит сможешь. Твое желание - первый критерий успеха! Удачи, Алексей! Пусть все твои планы осуществятся.
Ну ну.) :-D Насчет месяца не спорю, а что дальше ?) резкий уход в штопор без всякого сожаления.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу