Марафон трезвости #5_ Взвод ✈Летучий табунец🐴

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как вы здесь? Повар хоть есть у вас? Или переходим строго на молочко ( я кстати, так соскучилась за ним))
Да пока не ясно. Ждем распределения! Я тут молочко без тебя не делала...а пока вот пирог разрезала, с собой в армию взяла...кушайте на здоровье!)

Вложения

• 20210223_135405.jpg
    20210223_135405.jpg
    125.1 KB · Просмотры: 10
Да пока не ясно. Ждем распределения! Я тут молочко без тебя не делала...а пока вот пирог разрезала, с собой в армию взяла...кушайте на здоровье!)
Какой интересный! Из лаваша! Или растяжного теста?

Какой интересный! Из лаваша! Или растяжного теста?
Ой, это очень высокотехнологичный процесс. Это курник по старинному русскому рецепту...вчера первый раз делала. Снаружи - слоеное бездрожжевое тесто, а внутри слои начинки перекладываются свежеиспеченными блинами! Потом в отверстие наверху заливается бульон... и отправляется в духовку...курник называется, потому, что из отверстия на вершине идет пар, когда бульон внутри кипит:THUMBS UP:типа пирог "курит":-D

Ой, это очень высокотехнологичный процесс. Это курник по старинному русскому рецепту...вчера первый раз делала. Снаружи - слоеное бездрожжевое тесто, а внутри слои начинки перекладываются свежеиспеченными блинами! Потом в отверстие наверху заливается бульон... и отправляется в духовку...курник называется, потому, что из отверстия на вершине идет пар, когда бульон внутри кипит:THUMBS UP:типа пирог "курит":-D
Прикольно! Я курник из курицы делаю. А твой, реально, шедеврален!

:WRITE:как нибудь надо попробовать приготовить.

Вложения

• 20210222_233509.jpg
    20210222_233509.jpg
    189.6 KB · Просмотры: 7

Вложения

• 20210204_205816.jpg
    20210204_205816.jpg
    59.2 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу