Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь) как ты, дорогая? к нам определили надеюсь?@Захария ну ты где? Я потерялась совсем
Неопределенная я.. Ну пока у вас побуду. Можно??Я здесь) как ты, дорогая? к нам определили надеюсь?
Конечно...бросай вещмешок!Неопределенная я.. Ну пока у вас побуду. Можно??
И как вы здесь? Повар хоть есть у вас? Или переходим строго на молочко ( я кстати, так соскучилась за ним))Конечно...бросай вещмешок!
Да пока не ясно. Ждем распределения! Я тут молочко без тебя не делала...а пока вот пирог разрезала, с собой в армию взяла...кушайте на здоровье!)И как вы здесь? Повар хоть есть у вас? Или переходим строго на молочко ( я кстати, так соскучилась за ним))
Какой интересный! Из лаваша! Или растяжного теста?Да пока не ясно. Ждем распределения! Я тут молочко без тебя не делала...а пока вот пирог разрезала, с собой в армию взяла...кушайте на здоровье!)
Ой, это очень высокотехнологичный процесс. Это курник по старинному русскому рецепту...вчера первый раз делала. Снаружи - слоеное бездрожжевое тесто, а внутри слои начинки перекладываются свежеиспеченными блинами! Потом в отверстие наверху заливается бульон... и отправляется в духовку...курник называется, потому, что из отверстия на вершине идет пар, когда бульон внутри кипиттипа пирог "курит"Какой интересный! Из лаваша! Или растяжного теста?
Прикольно! Я курник из курицы делаю. А твой, реально, шедеврален!Ой, это очень высокотехнологичный процесс. Это курник по старинному русскому рецепту...вчера первый раз делала. Снаружи - слоеное бездрожжевое тесто, а внутри слои начинки перекладываются свежеиспеченными блинами! Потом в отверстие наверху заливается бульон... и отправляется в духовку...курник называется, потому, что из отверстия на вершине идет пар, когда бульон внутри кипиттипа пирог "курит"
я с ним с ночи бегаю, всех угощаюПрикольно! Я курник из курицы делаю. А твой, реально, шедеврален!
Ниче себе, он еще и симпотяшный такой! КЛАСС!я с ним с ночи бегаю, всех угощаю
Ох и красота! Мясо! Много!
Ох и красота! Мясо! Много!
ой какая красотень... А молочко овсянное после шашлыка можно?)))
Чувствую, что я здесь задержусьПосмотреть вложение 378074
Из собственного..)))
Овсяное молочко)ой какая красотень... А молочко овсянное после шашлыка можно?)))