Взвод подъём....
Доброе утро всем.
Доброе утро всем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Заглянула посмотреть есть тут у нас кто.... а тут у нас ты!Взвод подъём....
Доброе утро всем.
Очень приятно! Татьяна.Меня зовут Александр. Я раньше не знал про марафоны, так как проживаю в разделе КУ. Но в этот раз проникся, вступил, и надеюсь, что наш взвод победит. Надеюсь, что ни один солдат не оступится в марте.
Так точно! Качали нас качали а мы устояли!Наш корабль так просто не раскачаешь!!! Мы бдительные![]()
Ух ты. Я один раз пост держала. Молодец.Да, я очень серьезно настроен27 февраля отбываю в санаторий в Кировскую область. Там ЗОЖ, лыжи и прогулки, по возвращению 12 марта второй укол Спутник V и с 15 марта Великий Пост. Его я по еде блюду лет 15, а по пьянке не разу не смог. Так что всем сердцем со взводом, собираюсь трезвенничать.
Привет.Всем добрый вечер, кто не спит!
Сразу скажу, встаю я рано (у вас ночь глубокая).... так что не пугайтесь, появляться здесь буду как попало!![]()
Привет, Танюша! Конечно, обязательно сегодня будет хороший день. Вот увидишь!У меня что то дни не везучие пошли. Долги не отдают, Смарт часы купила брак, уже 2 мес не могу получить обмен или деньги. Упала на льду, поругалась с мужем (вообще очень редко ругаемся) надеюсь сегодня будет хороший день!
Приветик, просто надо переждать в трезвости такие дни, все разрулится. А вот с часами, думал, все решили, оказывается, "водят еще за нос"У меня что то дни не везучие пошли. Долги не отдают, Смарт часы купила брак, уже 2 мес не могу получить обмен или деньги. Упала на льду, поругалась с мужем (вообще очень редко ругаемся) надеюсь сегодня будет хороший день!
Прорвёмся. У меня каждый год в феврале запои были, 6 мес срок критический. Пока полет нормальныйУ меня что то дни не везучие пошли. Долги не отдают, Смарт часы купила брак, уже 2 мес не могу получить обмен или деньги. Упала на льду, поругалась с мужем (вообще очень редко ругаемся) надеюсь сегодня будет хороший день!
Про авиацию и ВВС речь заходила на 7 странице ) в порядке бреда могу предложить "Универсальные авиаторы"Доброе утро
Название отряда придумали?
У тебя трезвый стаж круче моего)Всем привет! Кратко о себе: 36 лет, работаю в СМИ, веселиться начал примерно в 2002 году, после 2010 осознал, что появились с этим проблемы и стало грустно. Тогда же и зарегился на форуме, особо не отсвечивал, больше читал. Максимум месяц смог продержаться, потом саморазвод и далее по известной дороге. Из последних новостей: не пил 2 недели с 7 по 21 февраля, потом на работе подарили набор пивной (6 бут, выпил 4), блин, решил чеб и нет? В общем, отпустило только вчера, доза детская, но для меня уже высокая ( хотя ещё год назад заливался и гораздо большим количеством) 23 февраля отметил абсолютно трезво ( там и праздник и ДР у тёщи) Соблазняли, конечно, но не поддался. Срок сейчас считай никакой у меня, с помощью марафона буду наращивать количество трезвых дней! Когда признаешь себя алкоголиком - других намерений и быть не может. Всем так же удачи на марафоне! ;)
Держусь! Спасибо Леший!Прорвёмся. У меня каждый год в феврале запои были, 6 мес срок критический. Пока полет нормальный![]()
Ага, так мы пилоты?Универсальные пилоты
Улётный взвод
Первый, я - второй.
Небесный тихоход
Орлята учатся летать
Про авиацию и ВВС речь заходила ) в порядке бреда могу предложить "Универсальные авиаторы
Ударенные небомУниверсальные пилоты
Улётный взвод
Первый, я - второй.
Небесный тихоход
Орлята учатся летать