Маланья
Жизнь любит тех, кто нa нее не жалуется.
Не пьет
13 лет
30 дней
Не курит
7 лет
4 месяца
1 день
Страшно хочется выпить…скорее страшно хочется захотеть выпить, но не могу. Вообще. Не могу себя заставить нарезаться до ослиных ушей, и так уже больше 5 лет. Не пью вообще. Хотя многие были-бы рады этому, даже родные и близкие. Когда я пил, я бывал веселым, добрым, ласковым и нежным, в большинстве случаев. Поначалу, когда решил завязать совсем, я должен был постоянно
Ты добровольно заточил себя в тюрьму от своего алкоголизма. Отсюда у тебя психологические проблемы. Отпусти себя на свободу..
Интересно читать отзывы людей с разными периодами трезвой жизни. Каждый " со своей колокольни"
Ну и я 5 коп. со своей:
Меня хватило так же поныть на полгода, как ты ноешь уже 5 лет: выпить не могу, не пью вообще, страдаю от жизни, от перепадов в настроении и много умных изречений связанных с тем, как я умею не пить 😁
И только совсем недавно я вдруг, слава те Господи, почувствовала, что устала вообще душевные переживания связывать с алкоголизмом, и жить стало гораздо легче, как бы, груз скинула и подбирать ни хочу.
Отжил он свое, алкоголизм мой, чего его теребить. А уж как на жизнь посмотрю, такой она и покажется. Все просто, на самом деле.
Хватит опираться на свою тень, она всего лишь тень.