Просим, просим.к сожалению в электронном. Ссылку скинуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просим, просим.к сожалению в электронном. Ссылку скинуть?
Например, здесь? Анджей Сапковский сборник книг "Ведьмак" скачать бесплатноПросим, просим.
Благодарствую. Сегодня ночью и начну.Например, здесь? Анджей Сапковский сборник книг "Ведьмак" скачать бесплатно
Я в fb2 читаю в AlReader, выглядит вот так, со ссылками и иллюстрациями, если есть. Удобная прога
Посмотреть вложение 1175229
Да, я столько читалок перебрала, эта лучшая, очень удобная.fb2 читаю в AlReader, выглядит вот так, со ссылками и иллюстрациями, если есть. Удобная прога
Хи -хи.... дочери в 7 классе нужно было прочитать Айвенго, в школе. Я с пеной у рта доказывала что интересная книга. Решила освежить, прочитала, сказала смотри кино, не мучайся)Еженедельное задание #1
Читала @Сашко
В детстве читала очень много и все подряд. Помню огромное количество книг со сказками разных народов мира, прочитанных мною до дыр и жирных пятен, потому что много читала за завтраками-обедами-ужинами У нас в домашней библиотеке хранилась вся советская классика. В нашей семье никогда не возникало необходимости идти за книгой в библиотеку- все было дома. И до сих пор полки от пола до потолка, с огромным количеством мировой классики, военных и детских произведений, в т.ч. поэм, стихов, энциклопедий разных мастей хранятся в родительской квартире. И почти все мною прочитано еще в детские и подростковые годы.
Единственная книга, которая как я запомнила, не далась мне в детстве- это Айвенго. Я пыталась подступиться к ней несколько раз и каждый раз становилось невероятно скучно и трудно пробираться сквозь эти дебри
Поддерживаю! У меня эта прога давно уже, интегрирована в MyHomeLab. Кстати, очень рекомендую MyHomeLab! В давние времена скачал торрент у пиратов вместе с библиотекой от Флибусты в 500 000 книжек.Например, здесь? Анджей Сапковский сборник книг "Ведьмак" скачать бесплатно
Я в fb2 читаю в AlReader, выглядит вот так, со ссылками и иллюстрациями, если есть. Удобная прога
Посмотреть вложение 1175229
У тебя электронная книга?Еженедельный отчет #1
Читаю @Сашко
Роберт Лихи " Свобода от тревоги".
Автор любимый ученик А. Бека, основоположника когнитивной поведенческой терапии.
КПТ сейчас одно из самых востребованных и популярных направлений в психотерапии.
Прочла пока около 100 страниц. Читаю медленно, перечитываю, думаю.
Автор описал существующие виды тревожности, их всего 6.
Существуют ещё всякие изолированные фобии и просто ПА.
В книге даны рекомендации, как со всем этим справиться с помощью КПТ самостоятельно, т.е. без помощи психотерапевта и АД.
Пока прочитала о том откуда у нас всё это и для чего было нужно. Вкратце - тревожность была необходима для выживания вида, то есть заложено природой, развилось в процессе эволюции и трудное детство не причём)