Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за инфу! И сорри за флуд не по теме.
Спасибо за инфу! И сорри за флуд не по теме.
2.Кто у нас читал "12 стульев"? Проверим.
Подайте, что нибудь бывшему...
1.Статскому советнику
2. Депутату государственной думы
3. Предварителю дворянства
Пересморела этот эпизод))) Там не позволяла Заратустра) 3. Доброта, наверноНабил бы я тебе рыло, только ... не позволяет.
1.Вера
2. Уголовный кодекс
3. Доброта
2.Такую капусту грешно есть помимо...
1. Товарищей
2. Водки
3. Борща
Вона оно как. Раскрыли мою хитрость.Пересморела этот эпизод))) Там не позволяла Заратустра) 3. Доброта, наверно
Привет) А ты читала "Право писАть" Джулии Кэмерон?@Сашко
Еженедельный отчёт
Читаю книгу по сценарному мастерству «Противоречие.Перевертыш. Парадокс» Олега Сироткина, и мне очень нравится. Книга написала доступным языком, и будет понятна любому человеку, который интересуется сторителлингом. Мне нравится учебная литература, чтоб воды поменьше, а мяска побольше, так здесь есть чем поживиться. Ещё пару лет назад, литературы по писательству было совсем мало, теперь просто завал, много переводной. Но, конечно, не во всех перевод достойный, а в оригинале мне читать тяжело. Так что, иду дальше)
Привет)Саму книгу не читала, но планирую, спасибо) Знаю про методики Джулии Камерон, и тут мнения разделяются. В основе лежат «Утренние страницы», это запись мыслей, чувств и того, что в голову придет, с самого утра. Считается, что такая разминка позволяет развить писательский дар, а также выплеснуть на бумагу свои скрытые проблемы, «высвободить» мозг от мусора, пробудить творческие способности, очиститься от скверны) Одни практикуют такой тренинг, другие считают практику вредной. Отрицанты считают, что выдавая таким образом «горы мусора», уже не хватает энергии на продуктивную работу и выдачу нормальной рабочей истории. Как бы расходуешь весь потенциал, и потом мозг спокойно отдыхает)Привет) А ты читала "Право писАть" Джулии Кэмерон?
На эту же тему, "мяска" там полно)
Это только одно из упражнений книги, на первом или втором месте порядковоВ основе лежат «Утренние страницы»,
Вынося утром мусор из квартиры, на продуктивную работу не остаётся сил)))Отрицанты считают, что выдавая таким образом «горы мусора», уже не хватает энергии на продуктивную работу и выдачу нормальной рабочей истории