Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, не надо ничего стирать) Очень полезно изложить свои мысли на бумаге, ещё больше поймёшь о чем речь была))) И нам интересно узнать, что же там медицинского и твое мнение. Чем больше пишешь, тем лучше получается. Я тоже раньше стеснялась, да и сейчас напишу, и думаю, что глупо, или может, что не понравится кому-нибудь. И хочу стереть, а потом одергиваю себя и публикую! Правда, иногда все-таки стираюЧто-то я так увлеклась вчера и сегодня, что книга закончилась. В конце немного поплакала. Книга на самом деле глубокая, только я не умею выражать свои эмоции и мысли по поводу прочитанного. Что ни напишу, выходит глупо, поэтому я все стираю.
1. 3Кого ловили в огороде Уизли?
1. Фей
2. Эльфов
3. Гномов
Я тоже выполнила еженедельное задание и ты меня лайкнул))) но в списке меня нет))Еженедельник №1
Вот и прошла первая неделя марафона. За эту неделю мы, благодаря нашим участникам ознакомились с новыми произведениями, точнее с их кратким обзором. Кого- то они возможно заинтересовали, а возможно, даже сподвигли на прочтение.
Тогда отлично- неделя прошла не зря!
Кто еще не отчитался, порошу не забывать.
@Ziya
Так же на этой неделе вы выполнили первое еженедельное задание, в котором рассказали о про произведение с которого началась ваша любовь к чтению. Не все правильно поняли мою мысль, имелась в виду не первая книга, а книга которая запала в душу и привила любовь к чтению. Которая показала вам другой сказочный мир, в котором вы проживаете новую, загадочную жизнь. Но многие поняли правильно.
За выполнение еженедельного задания участники награждены медалями "За постижение сути".
Проверьте, никого не забыл?
На этой неделе Вас снова ждет еженедельное задание.
Еженедельное задание №2
На этой неделе предлагаю Вам написать ваше самое любимое высказывание из книги, ну или запомнившееся.
"Я тебя породил я тебя и убью", а может "квартирный вопрос испортил Москвичей" или "Аннушка уже разлила масло, возможно "об этом я подумаю завтра". Пишите
Еженедельный отчет оформляем так:
"2 Еженедельное задание" @Сашко
Участники конкурса эрудитов получают медали.
Посмотреть вложение 1176281
Желаем Вам хорошего настроения на следующую неделю!
Лож, поклёп и провокация. Пропустил.Я тоже выполнила еженедельное задание и ты меня лайкнул))) но в списке меня нет))
СпасиииииибаЛож, поклёп и провокация. Пропустил.
Добавил, вручил.
Тоже не читала. И фильм не смотрела. Как и битву престолов, или как он называется. Который все смотрели.Сегодня пройдемся по зарубежной литературе, а именно "Гарри Поттер"
Гм... Как бы.. это.. Не читал я! Честно говоря - не планировал к прочтению!
Жанр не интересен!
Я много потерял?
Что ж, попробую)Привет, не надо ничего стирать) Очень полезно изложить свои мысли на бумаге, ещё больше поймёшь о чем речь была))) И нам интересно узнать, что же там медицинского и твое мнение. Чем больше пишешь, тем лучше получается. Я тоже раньше стеснялась, да и сейчас напишу, и думаю, что глупо, или может, что не понравится кому-нибудь. И хочу стереть, а потом одергиваю себя и публикую! Правда, иногда все-таки стираю
Ну не принципиально. Вопрос к тем кто читал. Я читал, ещё когда первые выходили. Потом интересно было чем кончится.Сегодня пройдемся по зарубежной литературе, а именно "Гарри Поттер"
Гм... Как бы.. это.. Не читал я! Честно говоря - не планировал к прочтению!
Жанр не интересен!
Я много потерял?
Читал игру престолов которые вышли, фильм не смотрел. Да и просто интересно после фильма перечитать, или наоборот. Чтобы сравнить.Тоже не читала. И фильм не смотрела. Как и битву престолов, или как он называется. Который все смотрели.