Еженедельный отчёт: Читала @Сашко."
Прочитала аж 64 страницы))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только сейчас увидела, что нужно было отчитаться до субботы до 20:00 и очень расстроилась..(( отчиталась то только сейчас.. это очень плохо? @СашкоЕженедельный отчёт: Читала @Сашко."
Осознание это путь исправлению.Только сейчас увидела, что нужно было отчитаться до субботы до 20:00 и очень расстроилась..(( отчиталась то только сейчас.. это очень плохо? @Сашко
Доброе утроСегодня пройдемся по зарубежной литературе, а именно "Гарри Поттер"
Гм... Как бы.. это.. Не читал я! Честно говоря - не планировал к прочтению!
Жанр не интересен!
Я много потерял?
Тоже очень люблю эту фразу из моего любимого романа!Еженедельное задание 2 @Сашко
Самое запомнившееся - "..никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" товарища Воланда)
Просто засело в голове и сидит себе
Какое звучное название командыТоже очень люблю эту фразу из моего любимого романа!
ДержиПерелопатила интернет, не могу найти Стальную крысу, рождение и идет в армию. Может есть у кого в электронном виде, поделитесь пожалуйста загорелась почитать
Ваши предложенияНад какой книгой М.А. Булгакова будем работать на следующей неделе?
"Собачье сердце" ))Ваши предложения
Булгакова к своему стыду мало читала
Если уж брать Мастера и Маргариту, то мне больше всего запомнилась фраза: человек такая тварь, которая привыкает к чему угодно, вот возьмём, например, повешенного: он подергается, подергается, а потом привык и висит себе спокойненько.А мне из Мастера и Маргариты больше всех запомнилась эта фраза:
"Что-то случится непременно, потому что не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно".
Это страшное слово - ПРИВЫЧКАЕсли уж брать Мастера и Маргариту, то мне больше всего запомнилась фраза: человек такая тварь, которая привыкает к чему угодно, вот возьмём, например, повешенного: он подергается, подергается, а потом привык и висит себе спокойненько.