Автор говорит, что не принимаютА что не так?
15 сказок нужно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор говорит, что не принимаютА что не так?
15 сказок нужно?
принятоСегодня Старый Новый год, праздник, который мало кто любит. Многие его не понимают даже. Ну как это? И Старый, и Новый? И среди рабочих будней кому он нужен?
А он сидел тут, под елочкой, с которой еще не убрали новогодние игрушки и очень грустил. Он ведь не виноват, что люди все так напутали и сами запутались! Он тоже хотел быть веселым. Дарить подарки. И чтобы его встречали, радовались ему!
Он плакал снежными слезинками.
В дом вошла девочка. Она сняла с головы пушистый платок, с рук - варежки. Скинула шубку. Прошла на кухню и поставила чайник.
Ей, почему-то, тоже было грустно. Она задумчиво посмотрела под елку и решила: Сегодня будет праздник!
Достала из шкафчика муку, сахар, варенье и много чего еще вкусного. И начала печь чудесный торт.
Случайно она услышала тихие всхлипы, обернулась и тут увидела его!
-Выходи! - позвала Старый Новый год Танюша.
- Я ждала тебя. Мы будем встречать праздник вместе. Ты и @Юннат.
Они сидели за столом, пили ароматный чай с тортом. И каждый был счастлив.
Задание 11
Снегири.Что осталось?
под любойПод обычной елкой можно питомца, в лесу сфотографировать или новогодней только?
принятоЗадание 13. @geekxz
Дорогой друг Димка!
Этот текст мотивирующий! Как только ты его прочтёшь, у тебя начнется такая мотивация, что ты будешь сам не рад.) Девчонки не только из Чародеев и Филинов, а со всего Форума будут за тобой бегать. Да что там Форума, с других ресурсов тебя предложениями завалят! И эти плюсы, я получил благодаря своей трезвости. А трезвость свою я получил благодаря этому письму. Дима, если и ты хочешь быть трезвым и счастливым, - скопируй этот текст 20 раз и разошли его 20 разным людям. И будет тебе счастье.
P.S. Одна девочка не поверила и сказала: "Это всё фигня!". А теперь она в разделе "Срыв" и работает в МТС. Вот.
не принято, на 5-м не видно надпись на табличкеЭтажи
приняла как понять, что Василия моего приняли?)
Потрепанный)))Какой пушистый!
да ладно. Приблизить и все видно. Понятно же что это одна и таже табличка и номера из одного домане принято, на 5-м не видно надпись на табличке