Ну елка-то синтетическая, поэтому и спросил)А на котов продаются искусственные шубки?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну елка-то синтетическая, поэтому и спросил)А на котов продаются искусственные шубки?)
Задание 13. @geekxz13.Написать мотивирующий текст ( 1- не менее 10 предложений. 2- не менее 250 знаков,) участнику из другой команды, какие плюсы вы получили от своей трезвости на Вашем сроке( и упомянуть его в этом тексте).
Натуральность елки в условиях не оговариваласьНу елка-то синтетическая, поэтому и спросил)
Да кота вроде бы тоже))Натуральность елки в условиях не оговаривалась
Домашнего питомца. Можно наверное и мужа сфоткать было)Да кота вроде бы тоже))
А я колесо свое выгуливаю почти каждый день. И купаю его. И кормлю, само собой.Домашнего питомца. Можно наверное и мужа сфоткать было)
прекрасная сказка, но не принято нет 20 предложенийСказка-грустишка
Жил-был на свете маленький мальчик. И мечтал этот мальчик о достаточно простых вещах, но была и одна заветная, чтобы его мама была здоровой. Когда другие дети мечтали о конфетах, домашнем животном либо новой игрушке, он мечтал просто отправиться с мамой в парк и показаться на карусели, угостить ее сладкой ватой и видеть ее лучезарную улыбку. Каждый день он обращался к Богу и просил «а вот я завтра буду хорошо-хорошо себя вести, сделай так чтобы утром все было по-другому». И как-то ночью приснился ему сон, в котором голос говорит «Твое желание сбудется, только тебе нужно отыскать @Чудо Чу'дное »).
Мальчик проснулся, счастливый, но где искать это Чудо?
И там искал, и под кроватью, и по комнатам…расстроенный он подбежал к маме и говорит:
- я обязательно отыщу это чудо для тебя, чтобы ты была здоровой.
Мама улыбнулась и лишь ответила:
- ты мое чудо. И чудо в каждом моменте в котором мы живем
Вырос мальчик, но эти слова запомнил навсегда и учит других этим словам.
Посмотреть вложение 351945
Так трогательноСегодня Старый Новый год, праздник, который мало кто любит. Многие его не понимают даже. Ну как это? И Старый, и Новый? И среди рабочих будней кому он нужен?
А он сидел тут, под елочкой, с которой еще не убрали новогодние игрушки и очень грустил. Он ведь не виноват, что люди все так напутали и сами запутались! Он тоже хотел быть веселым. Дарить подарки. И чтобы его встречали, радовались ему!
Он плакал снежными слезинками.
В дом вошла девочка. Она сняла с головы пушистый платок, с рук - варежки. Скинула шубку. Прошла на кухню и поставила чайник.
Ей, почему-то, тоже было грустно. Она задумчиво посмотрела под елку и решила: Сегодня будет праздник!
Достала из шкафчика муку, сахар, варенье и много чего еще вкусного. И начала печь чудесный торт.
Случайно,она услышала тихие всхлипы, обернулась и тут увидела его!
-Выходи! - позвала Старый Новый год Танюша.
- Я ждала тебя. Мы будем встречать праздник вместе. Ты и @Юннат.
Они сидели за столом, пили ароматный чай с тортом. И каждый был счастлив.
Задание 11
Какие глазищи красивые))). Настя, они прям желтые ? Чудо)))
принятоБездомный кот
ну если он у тебя питомец домашнийДомашнего питомца. Можно наверное и мужа сфоткать было)
ща будет)прекрасная сказка, но не принято нет 20 предложений
В парках полно елок! )) новогоднее фото- колесо на выгуле)А я колесо свое выгуливаю почти каждый день. И купаю его. И кормлю, само собой.
Но не сфоткаю, елки нет)
И я!
Тоже вот жду
как 15 то??? 5 человек, 5 мечт, 5 ссылок. Откуда 15 ссылокот команды 5 участников, потом собрать 15 ссылок и принести одним постом