Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пункт 16. Фантастические твари. Бег три км.

Вложения

• Screenshot_2021-01-13-13-37-24-935_com.xiaomi.hm.health.png
    Screenshot_2021-01-13-13-37-24-935_com.xiaomi.hm.health.png
    109.3 KB · Просмотры: 13
Мотивирующий текст

Эмоциональность, ранимость, переживательность, любовь ко всем и ко всему. Тонкость натуры) сложно таким людям иметь алкогольную зависимость. А где-то таких качеств хватает во мне.

Стараться помочь, не пройти мимо, переживать внутри все, но молча.

Но время, только время все расставляет по своим местам, в том числе и нашу трезвость, наше восприятие. Алкоголь делает из нас в какой-то степени детей или безответственных, но трезвость = принятие ответственности за свою жизнь.

Мой срок трезвости не такой большой, но при этом на ситуации я уже не так остро реагирую, как раньше. Не так истерично, как это могло бы быть.

Любая ситуация, это урок.

А при правильно пройденном уроке – это плюс к мудрости.
@Сама Нежность
Посвящаю этот текст тебе в силу того, что очень понимаю мягкость и твое миролюбие. Но не переставай мечтать и ставь всегда себя на первое место.

А еще из плюсов я получил работоспособность, хороший сон и больше осознанности))
принято

11. Сказка
Жил-был на свете маленький мальчик. И мечтал этот мальчик о достаточно простых вещах, но была и одна заветная, чтобы его мама была здоровой.

Когда другие дети мечтали о конфетах, домашнем животном либо новой игрушке, он мечтал совсем о другом.

Мечтал просто отправиться с мамой в парк и показаться на карусели, угостить ее сладкой ватой и видеть ее лучезарную улыбку. Каждый день он обращался к Богу и просил «а вот я завтра буду хорошо-хорошо себя вести, сделай так чтобы утром все было по-другому». И как-то ночью приснился ему сон, в котором голос говорит «Твое желание сбудется, только тебе нужно отыскать @Чудо Чу'дное »).

Мальчик проснулся, счастливый, но где искать это Чудо?

Торопливо он бегал по всему дому. Он заглядывал в свой шкаф с игрушками и вещами. В один момент он быстро надел куртку и выбежал во двор.

С оглядкой стал искать на улице это Чудо. Спрашивал у других детей «А вы не видели Чудо?», но на него лишь странно смотрели…

Совсем расстроенный он вернулся домой. Тихонько и грустно снял свою детскую куртку и бросил на пол.

Мальчик подошел к маме и сказал:
- я обязательно отыщу это чудо для тебя, чтобы ты была здоровой.

Мама улыбнулась и лишь ответила:

- ты мое чудо! И чудо в каждом моменте в котором мы живем

Вырос мальчик, но эти слова запомнил навсегда и учит других этим словам. Ведь жизнь и есть в моменте здесь и сейчас. Не нужно верить в волшебство, чтобы просто верить в чудеса. А они существуют.

История реальная.
1610534848209.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу