@знойное утро последний день принимаю фото! Потом бикиняху никак не получишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну эт мне придеться светится на календаре тут, все будут знать кто этот утро в реале, а я за анонимность, достаточно и вашего узкого круга лиц старичков@знойное утро последний день принимаю фото! Потом бикиняху никак не получишь
Аватрку же можно, че как нероднойну эт мне придеться светится на календаре тут, все будут знать кто этот утро в реале, а я за анонимность, достаточно и вашего узкого круга лиц старичков
И я говорю. А ваш филин-дятел мне язык показал на это)Аватрку же можно, че как неродной
Или детское фото
Хорошо не хвостИ я говорю. А ваш филин-дятел мне язык показал на это)
под столомХорошо не хвост
Были мысли..Хорошо не хвост
Я зналаБыли мысли..
с тебя на седня и моих снигирей достаточно лицезреть))Хорошо не хвост
А ты куда их дел?с тебя на седня и моих снигирей достаточно лицезреть))
ампутировал и тебе по почте выслал)А ты куда их дел?
Всё, каптерку просьба передать мне по описи. Тебя списываем.ампутировал и тебе по почте выслал)
не дождетесь, ща век кибернетизации и имплантантов, ждите прихода в новом сезоне термизнойного с металлическими снегирямиВсё, каптерку просьба передать мне по описи. Тебя списываем.
Не вижу смысла евнуха держать в каптёре. Дамам-то надо чтоб всё чётко было и без шокирующих сюрпризов, тем более в таких деликатных делах!не дождетесь, ща век кибернетизации и имплантантов, ждите прихода в новом сезоне термизнойного с металлическими снегирями
Ты наконец то стал Безупречным?не дождетесь, ща век кибернетизации и имплантантов, ждите прихода в новом сезоне термизнойного с металлическими снегирями
как оживились то)Не вижу смысла евнуха держать в каптёре. Дамам-то надо чтоб всё чётко было и без шокирующих сюрпризов, тем более в таких деликатных делах!
нет, я еще с упреком)Ты наконец то стал Безупречным?