Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй вопрос, к кому это к вам? :blink: Он и так наш:girl_dance: Сокурсников надо знать в лицо:-D

Доброго, всем утра)))
черт, вот незадача то)
новогодняя суета, сами понимаете, но переселить надо)
Я думаю он пониже лица смотрит :sarcastic:
всегда зрю в корень, тоесть откуда ноги растут

черт, вот незадача то)
новогодняя суета, сами понимаете, но переселить надо)

всегда зрю в корень, тоесть откуда ноги растут
Не не. Продаешь еще школьное имущество на обустройство коптерки.

Не не. Продаешь еще школьное имущество на обустройство коптерки.
ну вот не оказываешь мне содействие и связываешь руки в моих начинаниях каптерочных, и не передал мои заявки на новичков ж пола в совет, это вынужденная мера, несговорчивый по стрипкаптерке мик - идейный враг утра навсегда)

ну вот не оказываешь мне содействие и связываешь руки в моих начинаниях каптерочных, и не передал мои заявки на новичков ж пола в совет, это вынужденная мера, несговорчивый по стрипкаптерке мик - идейный враг утра навсегда)
Новичок ж пола полез вчера к Гиксу в профиль, старосту незя обижать)
Уйдет еще(

Эге-гей, ребятушки славные! Заскочил к вам. Ждете, небось, загадочки?

Но вы так быстро все разгадываете, такие умники и умницы, что и не знаю, что вам загадывать.

Сегодня, думаю, легкая для вас, но я на завтра что-нибудь по-хитрее попробую придумать. Или лису попрошу.

Загадка. Условия, все те же. Первым надо написать первые четыре строчки песни. Подарю за это свой волшебный шар.

1607581064447.png1607581071893.png1607581080523.png

1607581096943.png1607581107877.png1607581117585.png

Хм.. а и нет никого. Не ждали Дедушку!
Ну ладно, вы тут погадайте, я вечерком загляну, решу кого наградить.
Пока-пока!

Эге-гей, ребятушки славные! Заскочил к вам. Ждете, небось, загадочки?

Но вы так быстро все разгадываете, такие умники и умницы, что и не знаю, что вам загадывать.

Сегодня, думаю, легкая для вас, но я на завтра что-нибудь по-хитрее попробую придумать. Или лису попрошу.

Загадка. Условия, все те же. Первым надо написать первые четыре строчки песни. Подарю за это свой волшебный шар.

Посмотреть вложение 323868Посмотреть вложение 323869Посмотреть вложение 323870

Посмотреть вложение 323871Посмотреть вложение 323873Посмотреть вложение 323874
- Расскажи, Снегурочка, где была?
Расскажи-ка, милая, как дела?
- За тобою бегала, Дед Мороз,
Пролила немало я горьких слез.

:horovod:

Последнее редактирование:
Новичок ж пола полез вчера к Гиксу в профиль, старосту незя обижать)
Уйдет еще(
подумаееешшшь, смайлик поставила ему там в профили, обидилься, пусть радуется, что хоть ктото ему там пишет и внимание оказывает) глянь мой профиль, посмотри и ужаснись, что человек в отчаении, от одиночесива может со своим профилем сделать

подумаееешшшь, смайлик поставила ему там в профили, обидилься, пусть радуется, что хоть ктото ему там пишет и внимание оказывает) глянь мой профиль, посмотри и ужаснись, что человек в отчаении, от одиночесива может со своим профилем сделать
А нечего в каптерках сидеть, поджидать:kofe:

Профиль напомнил один момент)))

охх, валюша, ради такого юбилея придется мне всетаки сфоткать двух своих снигирей и отослать в личку)
поздравляю !!! и не обнуляй шотщик по всякой фигне, ок?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу