Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что тут, плохих новичков ж пола завезли? пока джаз не видит самораспределю ка, ато с действующей администрацией стрипбикинивую кашу не сваришь
@Плохая привет, тебе сюда!

@Mik @geekxz принимайте пополнение из новичков ж пола и на инструктаж сразу под лестницу ко мне

что тут, плохих новичков ж пола завезли? пока джаз не видит самораспределю ка, ато с действующей администрацией стрипбикинивую кашу не сваришь
@Плохая привет, тебе сюда!

@Mik @geekxz принимайте пополнение из новичков ж пола и на инструктаж сразу под лестницу ко мне
Утро, она ещё не нарисала правильное заклятие, ты поторопился!

джаз, пойми, мне ща одиноко, все старики от меня шарахаются, тока я захожу на фак все разбегаются по каморкам, а @Banshee и вовсе чтото из некрономикона и молота ведьм вслух вспоминать начинает, так что очень нужны новые незнакомые со мной ранее лица ж пола

джаз, пойми, мне ща одиноко, все старики от меня шарахаются, тока я захожу на фак все разбегаются по каморкам, а @Banshee и вовсе чтото из некрономикона и молота ведьм вслух вспоминать начинает, так что очень нужны новые незнакомые со мной ранее лица ж пола
1607534981.jpg

кто придёт-всех к тебе в каптерку на факультет))
не горячись, всех не надо, мужиков не нужно,я бы сказал даже пару-тройку с фака можно былоб отселить в соседние

не горячись, всех не надо, мужиков не нужно,я бы сказал даже пару-тройку с фака можно былоб отселить в соседние
Ну вот!
А я только начала подписывать заявления на "пиривидити миня в коптерку к Утру, у ниво там интириснее чем на факультет и нашим".
Пока прочитала, пока вникала, а тут и отбой от тебя прилетел😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу