Спасибо, Дедушка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Дедушка!
С двоечкой!Ну возможно знала, но сериалы Нетфликс стерли из оперативки
Халат на очереди)@Дед Мороз вы уж извините, но кажется мы вашу шапочку подрали
унесу на всякийХалат на очереди)
Ох, не видать нам подарков... Срочно беги за новой, знаешь где найти@Дед Мороз вы уж извините, но кажется мы вашу шапочку подрали

в каптерке все есть, пройдемте?
унесу на всякий
ШифруюсьВолодькаАртем ты зачемусы сбрилник поменял? Вводишь тут в заблуждение, только по платью и признала
после @Banshee там хоть шарами катайОх, не видать нам подарков... Срочно беги за новой, знаешь где найти
это она со мной, всю душу высосала, измотала донельзя и все подарки с шапками забралачто ты там с ней сделал?
беланусь, кодируйся, не помогает тебе марафон и нд, не выходит у тебя только на марафоне вылезти, пробуй, без какогото стержня эти все марафоны бессмысленны имхо, впереди нг праздники, отойдешь немного и самое время в нарколожку сходить, обсудить варианты костылейхочу в марафон, не пью полтора дня. Возьмете ли поздно?Правила прочитаю
Что, не подходит вариант в каптерку?
пока посижу на эсперали, денег нет, потом подошьюсь опять, что же делать Поддержать меня некому.Вот и сейчас одна.От дум этих голову разрывает.видимо да.
сейчас отлеживайся,не грузись, потом действуй, тут все поддержат, главное не топчись на месте, и ты же знаешь, что без работы у себя в голове ни один костыль тебя не сдержит на долгопока посижу на эсперали, денег нет, потом подошьюсь опять, что же делать Поддержать меня некому.Вот и сейчас одна.От дум этих голову разрывает.