Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как же со стыдом , который меня грызет и страх. Как вы с этим боролись?

как ты боролась с ним до 2018, и с 2018 по 2020, вот точно также, никак. не туда думаешь, не в ту сторону, думай лучше как избежать поступков за которые тебе будет стыдно в будущем, и как избежать их в дальнейшем, и что тебе надо сделать для этого и как это сделать, чтоб не писать в очередной раз вопросы такого характера

Последнее редактирование:
хочу в марафон, не пью полтора дня. Возьмете ли поздно?Правила прочитаю
Белануся, привет).
Ты наши правила знаешь же-не пить).
По поводу всего остального Утро тебе правильно сказал, марафон за тебя проблемы не решит, надо работать.
Может в АА? Ты же не ходила к ним?

А толку? Что он тебя грызёт. Какая кому польза от этого, что это решит? Ничего.
Решить может только трезвость. Это единственное о чем тебе надо думать, все остальное пофиг и вторично, подумаешь потом, когда устойчивую трезвость наработаешь.

Я никак не боролась. Отключила прошлое и смотрела только в здесь и сейчас.

как ты боролась с ним до 2018, и с 2018 по 2020, вот точно также, никак. не туда думаешь, не в ту сторону, думай лучше как избежать поступков за которые тебе будет стыдно в будущем, и как избежать их в дальнейшем, и что тебе надо сделать для этого и как это сделать, чтоб не писать в очередной раз этот вопросы такого характера
спасибо до завтра. Приняла лекарства и спать!
Решить может только трезвость. Это единственное о чем тебе надо думать, все остальное пофиг и вторично, подумаешь потом, когда устойчивую трезвость наработаешь.

Я никак не боролась. Отключила прошлое и смотрела только в здесь и

Я никак не боролась. Отключила прошлое и смотрела только в здесь и сейчас.
правильно,Джазик. Все правильно.Мне придется с этим справиться.Как всегда. А помните, какая я была веселая? В момент кодировки? Мне хотелось порхать.а сейчас опять в яме

Белануся, привет).
Ты наши правила знаешь же-не пить).
По поводу всего остального Утро тебе правильно сказал, марафон за тебя проблемы не решит, надо работать.
Может в АА? Ты же не ходила к ним?
Джазик.НЕТ НЕ ХОДИЛА.вот и нарколог , когда капал рекомендовал.А, вообще для меня подшивка. Мне так хорошо было.Надо подшиваться, иначе-дно

дед, давай скооперируемся с тобой, приходи ко мне на елку 31, я всю инфраструктуру стрипкаптерки предоставлю и организационные вопросы беру на себя, а ты своим присутствием посещаемость и заполняемость обеспечишь, идея класс, точно выстрелит, такое шоу незабываемое для наших дорогих алкашей сотворим, они забудут, что в новый год обычно люди алкоголь принимают, тройной профит, и тебе и утру и алкашам во благо, соглашайся:THUMBS UP:

дед, давай скооперируемся с тобой, приходи ко мне на елку 31, я всю инфраструктуру стрипкаптерки предоставлю и организационные вопросы беру на себя, а ты своим присутствием посещаемость и заполняемость обеспечишь, идея класс, точно выстрелит, такое шоу незабываемое для наших дорогих алкашей сотворим, они забудут, что в новый год обычно люди алкоголь принимают, тройной профит, и тебе и утру и алкашам во благо, соглашайся:THUMBS UP:
Ты забыл дописать: и снегурку свою со снежинками захвати 😂
92210308_75d1b4d190075ecf506dc1e1ffd9c346.jpg

Ты забыл дописать: и снегурку свою со снежинками захвати 😂
Посмотреть вложение 323130
ну он стар, мудр и седовлас, я прожженый женским вниманием казанова и ловелас, зачем такими очевидными для нас обоих дополнениями дескридитировать себя и наше без 5минут совместное успешное предприятие?

ну он стар, мудр и седовлас, я прожженый женским вниманием казанова и ловелас, зачем такими очевидными для нас обоих дополнениями дескридитировать себя и наше без 5минут совместное успешное предприятие?
Действительно, че это я :girls3:

Действительно, че это я :girls3:
вот обсудим с ним все моменты, договоримся и к тебе на поклон в личку придем за финансированием, будем проект бюджета защищать перед советом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу