Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так а у тебя какой? ;D
Так и запишем... не внимателен:-

В автобусе едет мужик, за поручни не держится, т.к. обе руки держит с растопыренными пальцами.
На него кондукторша смотрит с интересом.
Вдруг автобус качнуло, мужик падает и впивается кондукторше руками в грудь.
Она всколыхнувшись как вскрикнет: - Мужчина, вы что, хотите познакомиться поближе?
На что мужик отвечает: - Да ну тебя, мне теперь домой опять ехать. Хотел жене подарок сделать, бюстгальтер купить. Вот! Размер зафиксировал! А тут ты!!!

Сауну обожаю ))))
Пойду в ближайшее время в турецкую баню: валяться на подогретой плите,
пенный массаж (скраб-массаж не делаю: мою кожу сдирают, я девочка нежная) ну и просто почередовать жар сауны и теплую мраморную плиту.
+ чай травяной в термосе (а раньше было бы пиво)
Ты делаешь сама сборы или покупные завариваешь?

В автобусе едет мужик, за поручни не держится, т.к. обе руки держит с растопыренными пальцами.
Она всколыхнувшись как вскрикнет: - Мужчина, вы что, хотите познакомиться поближе?
На что мужик отвечает: - Да ну тебя, мне теперь домой опять ехать. Хотел жене подарок сделать, бюстгальтер купить. Вот! Размер зафиксировал! А тут ты!!!
спойлер открывал с тревогой и ожиданием :-P

Последнее редактирование:
Сауну обожаю ))))
Пойду в ближайшее время в турецкую баню: валяться на подогретой плите,
пенный массаж (скраб-массаж не делаю: мою кожу сдирают, я девочка нежная) ну и просто почередовать жар сауны и теплую мраморную плиту.
+ чай травяной в термосе (а раньше было бы пиво)
Я вообще во взрослой жизни трезвой в бане не была, вот теперь мечтаю с чайком да медом, да решиться в ледяной бассейн без допинга, в общем завидую:THUMBS UP:

Ладно, уговорила. Показывай! :cleanglasses:

Ладно, уговорила. Показывай! :cleanglasses:
Ну неее... я деушка приличная :blush: как это показывай? )
А где там... миллион алых роз, свидание на крыше, набитая морда соперника... надписи на асфальте под окнами "Ленка дура"
Где вот это вот всё? :DONT_KNOW:

Ну неее... я деушка приличная :blush: как это показывай? )
А где там... миллион алых роз, свидание на крыше, набитая морда соперника... надписи на асфальте под окнами "Ленка дура"
Где вот это вот всё? :DONT_KNOW:
А "Ленка - дура" - обязательно? =-O

Держите за меня кулОчки, чтобы знакомая разрешила сделать хэллоуинское фото у нее во дворе.
У них офигенский тематиццкий антураж.
Я честно сказала, что на сайт алкашей.
Так что жду вердикта.

Держите за меня кулОчки, чтобы знакомая разрешила сделать хэллоуинское фото у нее во дворе.
У них офигенский тематиццкий антураж.
Я честно сказала, что на сайт алкашей.
Так что жду вердикта.
Держим)
kak-privlech-udachu-po-fen-shui-soveti-ekspertov.2893.orig.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу