Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие Филины ))) Какие у кого есть идеи или кто какую игру хочет в не зачета на этой недели в игровой? Завтра сделаю голосование в холле, в субботу проведём

Дорогие Филины ))) Какие у кого есть идеи или кто какую игру хочет в не зачета на этой недели в игровой? Завтра сделаю голосование в холле, в субботу проведём
А что за игры? В чем суть?

Всем привет! Сегодня я пол дня - за компом. В качестве отдыха наваяла такую картинку. Можно использовать как карточку для конкурса. филин дракула.jpg

Последнее редактирование:
А что за игры? В чем суть?
Ну и пример у нас были игры, по фрагменту нужно было определить, что на фото. Или конкурсы по стихам, там были разные правила, но смысл, что сочинять стихи. Или были загадки, по наводящим вопросам нужно было отгдать. Если более подробно интересно, можно посмотреть здесь https://notdrink.ru/threads/4_igrovoj-zal-zamka-xogvarts.41633/post-11163646

Я не в срыве, нет. И не думаю об этом.
Я использую систему якорей. Но в принципе, тяги как таковой нет, бывают очень редко какие-то лёгкие порывы там секундные, которые моментально убираются.

Ды хоть какую нибудь, открывайте игровую, уже все заждались, только желательно вечером)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу