а Ирки?И Таньки есть)))
![Smile 85 :redface: :redface:](/styles/default/xenforo/smilies/original/redface.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Ирки?И Таньки есть)))
А что за игры? В чем суть?Дорогие Филины ))) Какие у кого есть идеи или кто какую игру хочет в не зачета на этой недели в игровой? Завтра сделаю голосование в холле, в субботу проведём
А ты на кнопочку на верху нажми.Ребят, а как справляться с тягой?
Я не в срыве, нет. И не думаю об этом.А ты на кнопочку на верху нажми.
Ну и пример у нас были игры, по фрагменту нужно было определить, что на фото. Или конкурсы по стихам, там были разные правила, но смысл, что сочинять стихи. Или были загадки, по наводящим вопросам нужно было отгдать. Если более подробно интересно, можно посмотреть здесь https://notdrink.ru/threads/4_igrovoj-zal-zamka-xogvarts.41633/post-11163646А что за игры? В чем суть?
Другую кнопочку повыше.Я не в срыве, нет. И не думаю об этом.
А писать можно в тему, если вдруг эмоционально не справляешься?А ты на кнопочку на верху нажми.
Я использую систему якорей. Но в принципе, тяги как таковой нет, бывают очень редко какие-то лёгкие порывы там секундные, которые моментально убираются.Я не в срыве, нет. И не думаю об этом.
Поняла. Спасибо.Другую кнопочку повыше.
Ды хоть какую нибудь, открывайте игровую, уже все заждались, только желательно вечером)Дорогие Филины ))) Какие у кого есть идеи или кто какую игру хочет в не зачета на этой недели в игровой? Завтра сделаю голосование в холле, в субботу проведём
Нужно!А писать можно в тему, если вдруг эмоционально не справляешься?
Для этого мы и здесь.А писать можно в тему, если вдруг эмоционально не справляешься?
Можно и нужно! Лучше выговоритьсяА писать можно в тему, если вдруг эмоционально не справляешься?
Привет, тебя что то вдруг одолело?А писать можно в тему, если вдруг эмоционально не справляешься?