Я не лев, я "всегдаправ", по гороскопу@NeverForget ты лев по гороскопу?
Селёдка я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не лев, я "всегдаправ", по гороскопу@NeverForget ты лев по гороскопу?
Отлично! Споемся!Я не лев, я "всегдаправ", по гороскопу
Селёдка я
Как ты мог?Забыл пряники дома
А ты кто по зодиаку?)Отлично! Споемся!
килька онА ты кто по зодиаку?)
Из одного прудаА ты кто по зодиаку?)
Пишу я не часто, но бывает Голосую, по мере возможности участвую в конкурсах и конечно самое главное сохраняю свою трезвостьКак это не туда? Давай разбираться
Ясно, молодец , не теряйсяПишу я не часто, но бывает Голосую, по мере возможности участвую в конкурсах и конечно самое главное сохраняю свою трезвость
Очень много читаю на форуме
Да, давай под крыло пока там свободноОу..... )))
Посмотреть вложение 289684
Фигассе крылья у тебяДа, давай под крыло пока там свободно
Как все-таки классно за собой следить!КрутоНу ты это..в л/с похвастаешься?
А я только позавтракала! А все вы виноваты со своими конкурасами!!! Все утро морду лица красила и украшалась...Марафон марафоном, а обед по расписанию
Сама то повеселилась? Когда еще такой боевой раскрас сделаешь?)))А я только позавтракала! А все вы виноваты со своими конкурасами!!!
Посмотри на меня))) Со вчерашнего вечера не отойду никак))А я только позавтракала! А все вы виноваты со своими конкурасами!!! Все утро морду лица красила и украшалась...
Я в сауну сегодня пойду, там бассейн шикарный. Потратим же денежки с удовольствием на удовольствие!)))Как все-таки классно за собой следить!
Если бы пила, то тратила бы на мерзкое бухло, а так: массажик, вон, например, скопился
Круто!!!!Сама то повеселилась? Когда еще такой боевой раскрас сделаешь?)))
Ну а чего бы и нет, тоже творчество своего рода. Нравиться- жги!Круто!!!!
В субботу ещё буду