Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а у тебя какой?
Ага, это мой четвертый марафон, я уже кем только не была и русалка, и пират@Siberia смешно ? )))Ты явно знаешь намного больше о этой жизни. и макияже)))
Посмотреть вложение 289713
Ира уже ветеран!Ага, это мой четвертый марафон, я уже кем только не была и русалка, и пират
Не следим, как тут размерами мерялисьТак а у тебя какой?
Русалка в ластах была? Или классическая, хвостатая?)))Ага, это мой четвертый марафон, я уже кем только не была и русалка, и пират
Да тут не уследишь. Что успеваю читаю.Не следим, как тут размерами мерялись
Садись, два!!!
Самое интересное - и пропустил????Да тут не уследишь. Что успеваю читаю.
А написано ,что красота.... !!! @Siberia скажи ему чтоб не путал меня, @Lena_Lifelover ветеранИра уже ветеран!
Классическая )))Русалка в ластах была? Или классическая, хвостатая?)))
@Woody Woodpecker Не путай ееА написано ,что красота.... !!! @Siberia скажи ему чтоб не путал меня, @Lena_Lifelover ветеран
Да будут вам лекцииДа, @Звезданутый где лекции?
Уволим
Всем нам?)))Да будут вам лекции
У меня было все проще, костюм русалкиПосмотреть вложение 289726
Сейчас таких штук просто полно в ассортименте)))
Он же откуда то взялся))) Как скучно я живу!(((У меня было все проще, костюм русалки
Сауну обожаю ))))Я в сауну сегодня пойду, там бассейн шикарный. Потратим же денежки с удовольствием на удовольствие!)))
Сауну обожаю ))))
Пойду в ближайшее время в турецкую баню: валяться на подогретой плите,
пенный массаж (скраб-массаж не делаю: мою кожу сдирают, я девочка нежная) ну и просто почередовать жар сауны и теплую мраморную плиту.
+ чай травяной в термосе (а раньше было бы пиво)