Ctrl+C
Гуру
Респект и уважухаРодня.)))) У меня такой же инженер и я сметчик и мы вдвоем тянем всю бодягу.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Респект и уважухаРодня.)))) У меня такой же инженер и я сметчик и мы вдвоем тянем всю бодягу.)))
Спасибо, Ясенька! ХорошоПривет,дорогая Как ты?Как настроение?
А чиво он нам лекции не читает и на практику не водит?О, мой любимый профессор проснулся
Почему редко? Мб я пишу куда-то не туда, но я каждый тут@anonymous3 ,чего в команде так редко бываешь?Стесняешься?Как твои дела?
Спасибо, Ирина!) Я очень сильно постараюсь!С птичками, пусть они растут и размножаются!
БлагодарюПоздравляю!!!
Меня ищи и пиши мне,чтоб я тебя не потерялаПочему редко? Мб я пишу куда-то не туда, но я каждый тут
ХорошоМеня ищи и пиши мне,чтоб я тебя не потеряла
КрутоНу ты это..в л/с похвастаешься?Спасибо, Ясенька! Хорошо
Пошла в парикмахерскую - голову в порядок приводить
Как это не туда? Давай разбиратьсяПочему редко? Мб я пишу куда-то не туда, но я каждый тут
Мне часто в первый год такие сны снились))). И сейчас бывает, но очень редко и они не оставляют осадка.День добрый. Опять борюсь с режимом. Днем спать хочу - ночью ни в какую. Только проснулась. Ещё и спала плохо.
Сон такой неприятный был - я во сне водку пила, 3 стопки. На второй день за водку взялась и вспомнила, что мол пить бросить хотела, счётчик обнулился и ещё вас подвела. Загрустилось во сне окончательно. Рука потянулась к бутылке. И обманывать не хотелось, для алкоголика ж главное честным быть. Понимала, что признаваться надо, но хотелось ещё побухать. Проснулась и понять не могла, что это сон, страшно, грустно и неприятно было. Такая вот история.
Трезвости нам всем
Сон такой неприятный был - я во сне водку пила, 3 стопки.