Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!!! :mauridia:
0018-011-.jpg
Благодарю 🙏

Сегодня птичник настоящий у нас, птенцов навылуплялось)))

Поздравляю с птичками!🦉

День добрый. Опять борюсь с режимом. Днем спать хочу - ночью ни в какую. Только проснулась. Ещё и спала плохо.
Сон такой неприятный был - я во сне водку пила, 3 стопки. На второй день за водку взялась и вспомнила, что мол пить бросить хотела, счётчик обнулился и ещё вас подвела. Загрустилось во сне окончательно. Рука потянулась к бутылке. И обманывать не хотелось, для алкоголика ж главное честным быть. Понимала, что признаваться надо, но хотелось ещё побухать. Проснулась и понять не могла, что это сон, страшно, грустно и неприятно было. Такая вот история.
Трезвости нам всем :obnim2:

День добрый. Опять борюсь с режимом. Днем спать хочу - ночью ни в какую. Только проснулась. Ещё и спала плохо.
Сон такой неприятный был - я во сне водку пила, 3 стопки. На второй день за водку взялась и вспомнила, что мол пить бросить хотела, счётчик обнулился и ещё вас подвела. Загрустилось во сне окончательно. Рука потянулась к бутылке. И обманывать не хотелось, для алкоголика ж главное честным быть. Понимала, что признаваться надо, но хотелось ещё побухать. Проснулась и понять не могла, что это сон, страшно, грустно и неприятно было. Такая вот история.
Трезвости нам всем :obnim2:
Мне часто в первый год такие сны снились))). И сейчас бывает, но очень редко и они не оставляют осадка.

Сон такой неприятный был - я во сне водку пила, 3 стопки.

Это у тебя по лайту.
Я сегодня проснулся, вспомнил, что вчера напился, и меня менты били. А мне в офис идти. Подхожу к зеркалу, смотрю - жопа полная с лицом. В общем, загрустил я сильно очень. А на работу надо обязательно.

По настоящему проснулся - лепота... И не пил, и не били, и даже в офис не надо идти :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу