Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если много делали голосовалкуотборочный тур будет?)))
Ну вот можно такое посылать, @Mushka?Я бы сюда не постила до четверга. А Ире отправила бы. Нефиг соперникам идеи подсказывать
Куды этА? Нео, стоять!
Куда собрался?Ай, ну вас... Вредный я сегодня. Как почтальон Печкин. Вот возьму и уеду.
Посылай, почему нет? Я не прочла, в условиях одно надо? Если одно, то второе твоё мне больше нравится))).Ну вот можно такое посылать, @Mushka?
Я запостила, потом твое сообщение прочла.
Одно, да.Посылай, почему нет? Я не прочла, в условиях одно надо? Если одно, то втрое твоё мне больше нравится))).
Так, я и не поняла, если делаем голосовалку, значит известно какой группы работы, А как потом голосовать? Или совет выберет победителя?Если много делали голосовалку
Голосовалку внутри группы, если фот больше 15 (от группы можно не более 15 фотографий).Так, я и не поняла, если делаем голосовалку, значит известно какой группы работы, А как потом голосовать? Или совет выберет победителя?
Привет, столько радости у тебя , у нас тут конкурс уже, присоединяйсяПривет, столько радости у тебяПривет всем !!! Я уже давно хочу бросить и все не могла начать бросать ) и тут этот марафон . Как я рада что вас нашла Предвкушаю трезвые дни.
Мне очень интересен твой опыт!Спасибо, значит не зря писала, рада, что кому-то помогло. Очень жалею, что никак не наберусь сил написать про сеансы с ПТ. Там тоже много полезного.)