Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я из криворуких.
Но вот у мну есть какой намордник хэллоуиновский.

Ну вот можно такое посылать, @Mushka?
Я запостила, потом твое сообщение прочла.
Посылай, почему нет? Я не прочла, в условиях одно надо? Если одно, то второе твоё мне больше нравится))).

Если много делали голосовалку
Так, я и не поняла, если делаем голосовалку, значит известно какой группы работы, А как потом голосовать? Или совет выберет победителя?

Так, я и не поняла, если делаем голосовалку, значит известно какой группы работы, А как потом голосовать? Или совет выберет победителя?
Голосовалку внутри группы, если фот больше 15 (от группы можно не более 15 фотографий).
Я свою отправила.
Но если будет больше 15 и надо будет выбирать, я отзову.

Хосподи... не дай божЕ сейчас соседка придет за солью, или еще кто....меня ж посодют, за непреднамеренное... 9756dbc224b394c4e0111172af6dd477.gif
Я...я....я зеркала уже готова дома завешать... от "красоты" такой...
Мама дорогая...
Кто ж это придумал то?
На мою больную фантазию еще :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Так, я не видела фото О, прекрасных! Завтра дома будем с сыном творить. И я вам покажусь, а может и не покажусь.....

Привет всем !!! Я уже давно хочу бросить и все не могла начать бросать ) и тут этот марафон . Как я рада что вас нашла :YAHOO::YAHOO: Предвкушаю трезвые дни. А у меня 1 ноября ещё и день рождения будет! Буду трезвой !

Привет, столько радости у тебяПривет всем !!! Я уже давно хочу бросить и все не могла начать бросать ) и тут этот марафон . Как я рада что вас нашла :YAHOO::YAHOO: Предвкушаю трезвые дни.
:-DПривет, столько радости у тебя :PREVED:, у нас тут конкурс уже, присоединяйся:YES:

Спасибо, значит не зря писала, рада, что кому-то помогло. Очень жалею, что никак не наберусь сил написать про сеансы с ПТ. Там тоже много полезного.)
Мне очень интересен твой опыт!
У меня тоже работы над собой непочатый край

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу