Присоединяюсь, мне тоже бы не помешало , да и многим другимМне очень интересен твой опыт!
У меня тоже работы над собой непочатый край
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь, мне тоже бы не помешало , да и многим другимМне очень интересен твой опыт!
У меня тоже работы над собой непочатый край
Что за салат?Узбецкий сал
С редькой?Узбецкий салат..
Посмотреть вложение 289347
Я купила аквагрим детский) Никогда таким не занималась) Надо пробоватьЯ уже плюшки достаю всякие для этого... ход мыслей пошел ))
500 с лишним фот, закачивается на комп, буду выбиратьЯ купила аквагрим детский) Никогда таким не занималась) Надо пробовать
Прям фотосессия))500 с лишним фот, закачивается на комп, буду выбирать
А пока кожу успокаиваю, она у меня вот в таком...
Раскадровка большая просто )Прям фотосессия))
Че там есть?)Узбецкий салат..
Судя по аваторке, Стоик уже отошел
Я поняла куда он так часто пропадает!Узбецкий салат..
Кожа блин... это все наше грешное прошлое. У меня, по крайней мере. Ходила в пятницу сосуды прижигать на лице, больно и не бесплатно. Потому что купероз, истончение сосудов. А купероз - потому что алкоголь. Тьфу.500 с лишним фот, закачивается на комп, буду выбирать
А пока кожу успокаиваю, она у меня вот в таком...
Да не... в данном случае это грим, "поспособствовал"Кожа блин... это все наше грешное прошлое. У меня, по крайней мере. Ходила в пятницу сосуды прижигать на лице, больно и не бесплатно. Потому что купероз, истончение сосудов. А купероз - потому что алкоголь. Тьфу.
Великолепно!О, сколько нам открытий чудных
Готовит марафонов дух!
И легких конкурсов, и трудных,
Готовься, дорогой мой друг!
Рисуй красивую табличку,
Не раз она будет нужна,
Ведь филины, не просто птички,
Их мудрость ох, как здесь важна.
И скорость тоже, непременно,
Готовь ты крылья, лапы, хвост
Чтоб перефотать все мгновенно,
Активный конкурс - он не прост!
Что нам ещё Совет предложит?
То не дано нам угадать...
Быть трезвым марафон поможет,
Друг другу будем помогать!
тааааак... скажите, что я не правильно понялаЯ поняла куда он так часто пропадает!
а у меня само прошло, а то тоже сеточка былаКожа блин... это все наше грешное прошлое. У меня, по крайней мере. Ходила в пятницу сосуды прижигать на лице, больно и не бесплатно. Потому что купероз, истончение сосудов. А купероз - потому что алкоголь. Тьфу.
Можно несколько работРебят, еще вопрос... А если не наберем 15 работ? Может кто нибудь сможет и больше сделать... Или не катит?