Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мою фотку не приняли.
Не хэллоуинская:)
Попробую сходить в хэллоуинский магаз и там что-то примерить и сфотать.
Что нить яркое и блестящее. Но могут не дать на себя нацепить в связи с ковидом.

Кста ! А кто мне порекомендовал сайт с аудиокнигами ? Я там надыбал рассказ Фарутина Антона. Фантастика.
Очень интересно. Я топал по городу и слушал аудиокнигу.

122461208_4042461289114979_5427574951838615193_o.jpg

@Стоик Если ты не прекратишь это....
pinguins.jpg.__GF_600x.jpg
А не в лягушку? Хмм....

Тебя уже в кошку превратили что ли? Одного в пингвина.... Началось.... Волшебные палочки млин....
Да это ответка @Majesto .сбил меня с панталыку)))
Кстати, картиночка в тему :-D :-D :-D
1HX6ixPvHqERyLUhvTAVYdViJTM1q01N3Hou43qIFSSe44CQlqDKGvCycG4aMCeouTEAg_1GPA8ng0664B3HcusfPDRuQJBCrAJrIFOSbw
Я авку удалила, потом вставить не смогла((((

Так, фото сделаю 28-29, но не факт, что классное :-D буду максимально себя уродовать, дабы не похожа на себя была) и фото удалят потом? Чтобы уж наверняка - анонимность и прочее.
И вопрос по ретуши - фотошоп, ок, понятно запрещён, чтобы не нарисовали лишнего, а свето/цветокоррекция небольшая? Например, в лайтруме? Экспозицию там поправить, контраста добавить?

Так, фото сделаю 28-29, но не факт, что классное :-D буду максимально себя уродовать, дабы не похожа на себя была) и фото удалят потом? Чтобы уж наверняка - анонимность и прочее.
И вопрос по ретуши - фотошоп, ок, понятно запрещён, чтобы не нарисовали лишнего, а свето/цветокоррекция небольшая? Например, в лайтруме? Экспозицию там поправить, контраста добавить?
Правь, это не заметно ж

Так в файле будет метка...Полюбасу))))

Ох я сегодня и транжира....
Накупила приколов на хеллоуин, и яркую кофточку... Все деньги потратила... FB_IMG_1603732695947.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу