Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но-но, никаких пьянок!
Ну ты тогда как комсомолка, оденешь причиндалы ... э.... ну ты знаешь как грамотно паранджа называется и вперёд... :-D .
Паранджа или как её там прогарантирует твою анонимность :-D.

Кстати, у меня ж это, горло...

...ну это отпустим)

Так вот, сироп сегодня пошла покупать, этот, Пертуссин, а там спирт содержится, не купила, взяла на травах, другой..
Правильно же понимаю, что и такое запрещено?
Или я загоняюсь? :SCRATCH:

Ну ты тогда как комсомолка, оденешь причиндалы ... э.... ну ты знаешь как грамотно паранджа называется и вперёд... :-D .
Паранджа или как её там прогарантирует твою анонимность :-D.
Там такое забрало, что узнать невозможно.😂

...ну это отпустим)
Так вот, сироп сегодня пошла покупать, этот, Пертуссин, а там спирт содержится, не купила, взяла на травах, другой..
Могут быть нежелательные последствия. Известна история про Дреки, которая успешно бросила, потом протирала лицо спиртосодержащей салфеткой, так как более ничего под рукой не было, в результате срыв.

...ну это отпустим)

может, и загоняешься..хз
как и сколько - вопрос

я год назад на др гостей пригласила, купила себе б/а пиво. Кайф почувствовала, тяга проснулась ужас. Пока все не выхлестала, не успокоилась. Больше ни-ни.

может, и загоняешься..хз
как и сколько - вопрос

я год назад на др гостей пригласила, купила себе б/а пиво. Кайф почувствовала, тяга проснулась ужас. Пока все не выхлестала, не успокоилась. Больше ни-ни.
Да( мой последний срыв тоже после ба пива

Обратите внимание на табличку

Написана некрасиво и получилась наоборот.
Делайте правильно, если селфи будет.

В ТМ я писала табличку задом наперёд, чтоб в зеркале сфоткаться :CRAZY:
Логично. После первого дубля наверно до всех экспериментаторов доходит, а косячное фото образец надписи.

Чот не так то уж активно рвутся делать костюмы. Валя @Banshee , будь готова, есичо, к концу недели, на подстраховку :CRAZY: :obnim3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу