Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их женщины молчат и не отвечают, поэтому сильная женщина для многих нонсенс. Ответный удар - это тоже роскошь, не всегда можно отомстить в открытую.
:-D поэтому скоро меня выгонят
Я такая - отвечу ударом, но по-мнению начальницы (которая уходит в отпуск по родам и уходу за ребенком после 15 марта), я не лажу с "товарищами по работе и у меня сложный характер"
Начальница сказала - ты же понимаешь, уволить тебя легко.
Так и хотелось сказать - давайте.
Струсила.

:-D поэтому скоро меня выгонят
Я такая - отвечу ударом, но по-мнению начальницы (которая уходит в отпуск по родам и уходу за ребенком после 15 марта), я не лажу с "товарищами по работе и у меня сложный характер"
Начальница сказала - ты же понимаешь, уволить тебя легко.
Так и хотелось сказать - давайте.
Струсила.
Нужно решить для себя что дороже - нервы или деньги. Пока не запустится запасной вариант с экскурсиями придется терпеть и запоминать, заступится я так понимаю некому за тебя некому, поэтому все вернёшь позже с лихвой. Обидчики отстанут не получив желанных ответов с твоей стороны сразу, им неинтересна холодная реакция, тем более что при случае - новый начальник - новая метла на новом месте - пристальное внимание ко всем работникам - можно и с акцентировать внимание на их профессиональной деятельности... Эмоции ты сейчас уже можешь контролировать.
Мы ж сейчас не пьем, мы выдержанные, мы сильные духом и телом, мы возвращаемся к жизни.

Последнее редактирование:
Нужно решить для себя что дороже - нервы или деньги. Пока не запустится запасной вариант с экскурсиями придется терпеть и запоминать, заступится я так понимаю некому за тебя некому, поэтому все вернёшь позже с лихвой. Обидчики отстанут не получив желанных ответов с твоей стороны сразу, им неинтересна холодная реакция, тем более что при случае - новый начальник - новая метла на новом месте - пристальное внимание ко всем работникам - можно и с акцентировать внимание на их профессиональной деятельности...
Увы. Тут все не так.
Заступиться действительно некому.
Тем более ушел мой непосредственный начальник (с ним я хоть как-то могла комфортно существовать)
Профессиональные качества их не интересуют.
А "новый" начальник - это хорошо "забытый" старый. Он ещё тот сучонок' Он у меня был начальником смены (сейчас он будет замещать беременную начальницу и будет уже над всеми сменами)
В 2019 у меня была очень большая проблема с туристом, который орал и меня фоткал ( его держали на регистрации час....товарищи-турки-коллеги, а спихнули потом на меня)....ну, короче.....
Я в своей теме все описала.
Пока не хочу себя "ковырять" и думать о них всех.
Как будет, так и будет.
Буду решать по ситуации.

Яся, я иду из зала. Подстригся тоже. Пока трезвый, надо держаться. Завтра отпустит!
@AbSick
Красавчик💪Уважаю!Вкусно покушай,чтоб наверняка:OK:
Я тоже сдержала слово.На прогулке еле отлипла от витрины кондитерской:-DХорошо,что у нас метель-меня просто унесло оттуда:-D
Велотренажёр 40 мин
Ходьба 6000 шагов
Пресс 120 раз
Хулахуп 30 мин
Махи ногами 200 раз
Упры с гантельками 150 раз
Повороты корпуса 100 раз
IMG_20210213_181052.jpg
IMG_20210213_190614.jpg
IMG_20210213_191512.jpg
Оцени мой спойлер-я его минут 20 делала,после обновления моему телефону капец.Нафиг я обновляла:cry2:
Помнишь,ты рассказывал о том,что хочешь из двух телефонов один сделать?Получилось?
И это..присоединяйся в спорт марафон:obnim2:Мотивирует!

@AbSick
Красавчик💪Уважаю!Вкусно покушай,чтоб наверняка:OK:
Я тоже сдержала слово.На прогулке еле отлипла от витрины кондитерской:-DХорошо,что у нас метель-меня просто унесло оттуда:-D
Велотренажёр 40 мин
Ходьба 6000 шагов
Пресс 120 раз
Хулахуп 30 мин
Махи ногами 200 раз
Упры с гантельками 150 раз
Повороты корпуса 100 раз
Посмотреть вложение 372267
Посмотреть вложение 372268
Посмотреть вложение 372269
Оцени мой спойлер-я его минут 20 делала,после обновления моему телефону капец.Нафиг я обновляла:cry2:
Помнишь,ты рассказывал о том,что хочешь из двух телефонов один сделать?Получилось?
И это..присоединяйся в спорт марафон:obnim2:Мотивирует!
Ну, Яся! Ты молодец! А я филоню.

Да, Яся, удар был от крикуна, прикинь.
Почему я не удивлена?!
Он первый начал.
К великому сожалению, а к их счастью, я всегда наношу только ответный удар
Иди на опережение,раз пошла травля с их стороны.Они тебя выживут по итогу.Ты очень сильная девочка!Я тебе это всегда говорю!Закончи сначала на права(чтоб ты не нервничала) и действуй.Ибо нефиг наших бить:fistbump:
Профессиональные качества их не интересуют.
А "новый" начальник - это хорошо "забытый" старый. Он ещё тот сучонок'
А вот это неожиданно!Я надеялась,что будет новый начальник,который сможет оценить по достоинству подчинённых.А будет оценивать по "симпатии".

Сегодня сделала реснички и бровки, заказала скатерть красивую.
Вот Оливье и блинчики приготовили
Красота неописуемая 💯 :obnim1: Давай фоточки-хочу полюбоваться:kiss2:
Я реснички никогда не делала,но очень хочу.Что скажешь?Удобно с ними?Я как подумаю,что моськой в подушку спать нельзя:fainting:
И ты молодец!Я ж тоже филоню,когда ты упахиваешься:JOKINGLY:

Красота неописуемая 💯 :obnim1: Давай фоточки-хочу полюбоваться:kiss2:
Я реснички никогда не делала,но очень хочу.Что скажешь?Удобно с ними?Я как подумаю,что моськой в подушку спать нельзя:fainting:

И ты молодец!Я ж тоже филоню,когда ты упахиваешься:JOKINGLY:
IMG_20210213_174939.jpg
Вот тебе и ПП 🤣🙈🤦‍♀️

Почему я не удивлена?!

Иди на опережение,раз пошла травля с их стороны.Они тебя выживут по итогу.Ты очень сильная девочка!Я тебе это всегда говорю!Закончи сначала на права(чтоб ты не нервничала) и действуй.Ибо нефиг наших бить:fistbump:

А вот это неожиданно!Я надеялась,что будет новый начальник,который сможет оценить по достоинству подчинённых.А будет оценивать по "симпатии".
Мне в понедельник надо "предварительно" записаться на уроки вождения.
И что делать?
Я не знаю ни смены своей (графика)
Ни когда позовут (ну...март ориентировочно...а когда....)
Блин....хоть увольняйся.
Я ничего не могу спланировать

Мне в понедельник надо "предварительно" записаться на уроки вождения.
И что делать?
Я не знаю ни смены своей (графика)
Ни когда позовут (ну...март ориентировочно...а когда....)
Блин....хоть увольняйся.
Я ничего не могу спланировать
Подойти и всё узнать у непосредственного начальника

Бывает...
Моя подруга в 1,5 и пошла на работу. Но там не было выбора...
Ну я "терпела" мужика своего.
Тиранил ужасно.
Но - речь не об этом.
Уж у неё точно выбор есть.
Муж есть и не на последнем месте (в администрации отеля)
Хотя и мой был когда-то "директором"
И не скажешь сейчас по мужику, возлежащим в трениках на диване.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу