Она у нас красавицаЯ уж помалкиваю, но вы и так поняли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она у нас красавицаЯ уж помалкиваю, но вы и так поняли
Танюшик,участвуй в флешмобе влюблённых,немножко взбодришься
Гм... совсем чуть?Там вся рамантка не в лице , а чуть ниже
Поздравляю с 7-ю месяцами!Спасибо!
Да, Яся, удар был от крикуна, прикинь.@Жизнь трезвой
Лена,я пропустила..Разговор с начальницей состоялся?
Спасибо за поддержку@AbSick
Собирайся срочно в зал,а на обратном пути зайдёшь в парикмахерскую.И будешь собой доволенЕсли дашь себе сегодня раслабон,то так и будешь гонять эти мысли о тяге.
И ты вовсе не ленивый,давай собирайся.Жду от тебя вечером сообщениеИ я потопаю заниматься,чтоб тебе не скучно былоА ещё откажусь от сладкого,если ты сделаешь запланированноеА для Яси отказаться от сладкого-это ж караулНушоподелать?!
Да, пожалуй, пойду.@AbSick
Собирайся срочно в зал,а на обратном пути зайдёшь в парикмахерскую.И будешь собой доволенЕсли дашь себе сегодня раслабон,то так и будешь гонять эти мысли о тяге.
И ты вовсе не ленивый,давай собирайся.Жду от тебя вечером сообщениеИ я потопаю заниматься,чтоб тебе не скучно былоА ещё откажусь от сладкого,если ты сделаешь запланированноеА для Яси отказаться от сладкого-это ж караулНушоподелать?!
Крикун с конченой кофе машиной? Это ж вообще злобный человек должно быть. Кого он ударил? Я все пропустил((Да, Яся, удар был от крикуна, прикинь.
Т.е он"пошел выше" из-за своей конченой кофе-машины
Оно нанесло подлый удар стукачеством и ложьюКрикун с конченой кофе машиной? Это ж вообще злобный человек должно быть. Кого он ударил? Я все пропустил((
Спасибо, моя дорогая!@Nightingale Ритулька-красотулька,с заборчикоми с возвращением в спорт
Девочки,это вам!
Посмотреть вложение 372001
Я участвую. А как же!Танюшик,участвуй в флешмобе влюблённых,немножко взбодришься
Офисные закулисные игры? Как я это не люблю. Знаешь, карма у него явно не оченьОно нанесло подлый удар стукачеством и ложью
Главное деньги дают. У меня вот не в проворот тоже. Хочется себя пожалеть (это я про себя, не про тебя). Но с другой стороны, хоть живу чем-то. И больше ничего не умею, так надо делать это максимально качественно.Завтра у меня день тяжёлый, очень много клиентов с 8 ми до 8
Держись. Отпустит! Меня отпустилоЯся, я иду из зала. Подстригся тоже. Пока трезвый, надо держаться. Завтра отпустит!
Знаешь деньги надо! И вообще, работы эти дни было не много, так что завтра как раз хорошо заработаю а то и красота и все остальное требует сдедств.Главное деньги дают. У меня вот не в проворот тоже. Хочется себя пожалеть (это я про себя, не про тебя). Но с другой стороны, хоть живу чем-то. И больше ничего не умею, так надо делать это максимально качественно.
Ниче. Щас к лету раскидаю всех этих приставал, разберусь со всеми задачами и будуотдыхатьпросто работать
Эх....ТУРЕЦКИЕ закулисные игрыОфисные закулисные игры? Как я это не люблю. Знаешь, карма у него явно не очень
Их женщины молчат и не отвечают, поэтому сильная женщина для многих нонсенс. Ответный удар - это тоже роскошь, не всегда можно отомстить в открытую.Эх....ТУРЕЦКИЕ закулисные игры
Я сейчас изучаю историю Турции.
Там все то же самое.
У них прямо зависть изнутри к иностранцам' да ещё....о Боже!!!! к какой-то женщине-иностранке!
А если конкретно про него: ущемленный пац с востока Турции, где по ходу эти самые права женщин нарушались очень жёстко.
Что сказать.
Он первый начал.
К великому сожалению, а к их счастью, я всегда наношу только ответный удар.
И потом - честно - меня обескураживает тупость.
Прямо не знаю как на неё реагировать