Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Отличные новости. Столько всего ты успеваешь и так уверенно делаешь. Ровняться на тебя надо.
Я стараюсь сильно не загоняться.
Себя знаю ж просто.
Учусь находить баланс.
Кстати, многие девочки жалуются на своих мужей-турков, особенно те, кто с детьми.
Но я тут не советчик
Мне, чтобы своего заставить меня уважать и со мной считаться, пришлось развестись и не только.
И как хорошо, что я плачУ за все сама, слава Богу, ни перед кем не отчитываюсь в своих финансах.

И еще мне вчера написал иранец 1 - уборку хочет. Это та квартира, что вся в стеклах и он ходит по пятам.
Блин....я пока воздержусь. Деньги ОЧЕНЬ нужны, но у меня пока все нормально, некритично.
И оплату за объем такой работы я сказала мало.
Короче, не хочу и все тут.

Трезвый :obnim2: Это самое главное!Тебя не качает?Ты бы заходил,чтоб я не волновалась:blink:
Яся, вот сегодня качает. Проснулся какой-то весь разбитый, сижу работаю, грустно и мысли полезли. Но с другой стороны при ребенке я все равно пить не буду. Как-то перетерпится все, как обычно.

Надо бы в парикмахерскую и желательно в зал. Далеко и долго это все, ленивая жопа не хочет :DONT_KNOW:

Яся, вот сегодня качает. Проснулся какой-то весь разбитый, сижу работаю, грустно и мысли полезли. Но с другой стороны при ребенке я все равно пить не буду. Как-то перетерпится все, как обычно.

Надо бы в парикмахерскую и желательно в зал. Далеко и долго это все, ленивая жопа не хочет :DONT_KNOW:
@AbSick
Собирайся срочно в зал,а на обратном пути зайдёшь в парикмахерскую.И будешь собой доволен:YES:Если дашь себе сегодня раслабон,то так и будешь гонять эти мысли о тяге.
И ты вовсе не ленивый,давай собирайся.Жду от тебя вечером сообщение:obnim2:И я потопаю заниматься,чтоб тебе не скучно было:dance:А ещё откажусь от сладкого,если ты сделаешь запланированное:curtsy:А для Яси отказаться от сладкого-это ж караул:scare3:Нушоподелать:girl_in_dreams:?!

@Socres поздравляем тебя с твоей счастливой семёркой!:ax:Ты тихими шагами идёшь по дороге трезвости,мы будем рады отметить вместе с тобой твой первый год трезвости :obnim2:
IMG_20210213_115603.jpg

@Kuz'ma
Поздравляем тебя с восьмёрочками:obnim2:Желаем тебе хорошей погоды в душе и бесконечного счастья:kiss2:
IMG_20201102_142556.jpg

@Lena_Lifelover с четвёрочкой :obnim1: Радость наша,ну совсем нас позабыла:unsure:
@Nightingale Ритулька-красотулька,с заборчиком:obnim1:и с возвращением в спорт:DANCE:
Девочки,это вам!
IMG_20210212_143809.jpg

Друзья, как насчёт "Романтичного флешмоба"?
❤️❤️❤️🌹🌹🌹☘️☘️☘️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

У вас есть фото первого знакомства с вашей второй половинкой? Может фото со второго свидания или третьей свадьбы? Или просто романтическая фотосессия в траве/сугробе/морских волнах?

Так скорее присылайте их нашему ведущему @sobrio в личку, и завтра в 12-00 по мск в нашей кофейне мы все будем угадывать, кто же они, наши красотки и красавцы!❤️❤️❤️

(если на фото не только вы и, по понятным соображениям, показывать всех не хотите- напишите ведущему комментарий в лс под фото - он заштрихует)

Друзья, как насчёт "Романтичного флешмоба"?
❤️❤️❤️🌹🌹🌹☘️☘️☘️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

У вас есть фото первого знакомства с вашей второй половинкой? Может фото со второго свидания или третьей свадьбы? Или просто романтическая фотосессия в траве/сугробе/морских волнах?

Так скорее присылайте их нашему ведущему @sobrio в личку, и завтра в 12-00 по мск в нашей кофейне мы все будем угадывать, кто же они, наши красотки и красавцы!❤️❤️❤️

(если на фото не только вы и, по понятным соображениям, показывать всех не хотите- напишите ведущему комментарий в лс под фото - он заштрихует)

А если нет второй половинки?Присылать своё фото?Найдёте?😂😂😂
Сабелька,это шутка юмора🌹Прикольный флешмоб✌️
С птичками тебя🌹🌹🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу