Советую всем высыпаться. Еле не ушел в обед в магазин за алко. Не знаю, что меня спасло. Состояние было отвратительное, сейчас поспал, в норме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты сегодня?
МолодецСоветую всем высыпаться. Еле не ушел в обед в магазин за алко. Не знаю, что меня спасло. Состояние было отвратительное, сейчас поспал, в норме.
Ой не спрашивай. Увернулся от срыва.Как ты сегодня?
Держись,как хочешь!Ешь,спи,люби,но не пей!!! Потом штормить реже будетОй не спрашивай. Увернулся от срыва.
Слив засорился скорее всего или что-то попало в него. У меня однажды простая резинка такая вот для купюр намоталась.Привет.
Кто знает почему машинка виснет на полоскании и что делать?
Ей примерно 2,5 года
Как же меня задрали эти неполадки
Воду не замечала на полу возле стиралки?Привет.
Кто знает почему машинка виснет на полоскании и что делать?
Ей примерно 2,5 года
Как же меня задрали эти неполадки
Нет вродеВоду не замечала на полу возле стиралки?
А где "искать" этот слив?Слив засорился скорее всего или что-то попало в него. У меня однажды простая резинка такая вот для купюр намоталась.
Сама диагностику не проведешь..А где "искать" этот слив?
Блин. Опять по ходу сервис звать
Это проверила.Ну слив то можно самой найти, открутить...Какая машинка? У меня Бош, то там справа внизу есть такая штучка, похожая на регулятор, ее отверни и посмотри, может в фильтре что-то застряло. Но надо воду предварительно слить.
От - скорее.. Ну тогда сервис..Это проверила.
Там ничего нет.
Слив по-видимому при подсоединении к самой машинке что ли.
Держусь. Рад что не выпил сегодня. Завтра будет светлая голова, надеюсь. Не стыдно людям в глаза смотреть. И не воняет. И в зал можно вечером. Пойду спать тогда))Держись,как хочешь!Ешь,спи,люби,но не пей!!! Потом штормить реже будет
Слив скорее всего напрямую в канализацию сделан. Ютуб - модель - проблемы и решения. Не получается, придется в сервис звонить.Это проверила.
Там ничего нет.
Слив по-видимому при подсоединении к самой машинке что ли.