Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не плакай. Дай Бог, не покинет его разум совсем, чтоб продолжать бухалово.
И начать заново.
Зы. Бегать по этим граблям пипец как тяжко.
Психику восстанавливать, настрой. :bebe:

Ниче не знаю... Что за поблажки? Низя пить!! Я так рада, что не думаю даже об этом! Знаю, что расстрою многих и сама себя потом бичевать буду. А мне нормально пожить хочется! Чтоб не стыдно в глаза близким смотреть, не окутывать туманом мозг и адекватно реагировать на жизненные ситуации. Пока мне не пох, пить не буду!

Уход
Знаешь, снять ответственность хочется наверное. Уйти, забыть, короче...

Сложно объяснить.
Это моё личное. Устаю когда, хочу все бросить, что бы не трогали. Обычно и бухала...
На меня похоже, но сейчас уже это уходит.
наоборот держишь мозг в абсолютно рабочем состоянии, контроле за происходящем, за принятием решений и т.д.
Есть еще другое, когда траблы/проблемы/дела решаются - факт поощрения, выдоха своего рода.
Тоже тяга.

На меня похоже, но сейчас уже это уходит.
наоборот держишь мозг в абсолютно рабочем состоянии, контроле за происходящем, за принятием решений и т.д.
Есть еще другое, когда траблы/проблемы/дела решаются - факт поощрения, выдоха своего рода.
Тоже тяга.
Да, меня сегодня на ровном месте колбасило, вот буквально. Руки, тело дрожали. Думаю от кофе, и не ела ничего.
Бывает все понимаю, все знаю, а как пелена станет и все.

Ниче не знаю... Что за поблажки? Низя пить!! Я так рада, что не думаю даже об этом! Знаю, что расстрою многих и сама себя потом бичевать буду. А мне нормально пожить хочется! Чтоб не стыдно в глаза близким смотреть, не окутывать туманом мозг и адекватно реагировать на жизненные ситуации. Пока мне не пох, пить не буду!
Будь осторожна.
Очень часто подобное пишут те кто срывался. Могу ошибаться, это мои наблюдения.

Кроет сегодня.... :ak:
Скажите пару ласковых мне...
Так что бы и думать про каку забыла
:obnim2:ты что сестра????
Такая позитивная девченка и пить? Не я тебя алкашке не отдам:fistbump:
80215229_GR4yl33fSkiBqkrJT_p4_Q_UGU_x6f7-G7lQDarbWJz5Rlupw_UGU_ru_RU_ffffffff_watermark_share.pngскоро ночка, ляжешь баюшки, я тебе песенку спою)) 229003321_GR4yl33fSkiBqkrJT_p4_Q_UGU_x6f7-G7lQDarbWJz5Rlupw_UGU_ru_RU_ffffffff_watermark_share.png

Да, меня сегодня на ровном месте колбасило, вот буквально. Руки, тело дрожали. Думаю от кофе, и не ела ничего.
А потом пришёл Алёшка и ты улыбнулась.
Шучу. Группа поддержки сразу нашлась.

Самое опасное когда на ровном... прям ппц ( понимаю очень.

А верно. Вы мне помогли. Знаешь как....
Я домой приехала и быстро кушать...
Потом хлопоты, готовили с мужем ужин, смеялись. Он увидел что трусит меня. Ругал за кофе, потом успокоил....
Потом уроки, с сыном творчеством занималист, рисовала, вам всем писала.... Фух! Как хорошо же!

Так вот не зря же
Алкоголик не должен быть голодным!!!
Наплевать на все диеты!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу