Кстати, гикс нажрался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, гикс нажрался.
Кроет сегодня....
Скажите пару ласковых мне...
Так что бы и думать про каку забыла
Не плакай. Дай Бог, не покинет его разум совсем, чтоб продолжать бухалово.знаем
Уход
Знаешь, снять ответственность хочется наверное. Уйти, забыть, короче...
На меня похоже, но сейчас уже это уходит.Сложно объяснить.
Это моё личное. Устаю когда, хочу все бросить, что бы не трогали. Обычно и бухала...
Да, меня сегодня на ровном месте колбасило, вот буквально. Руки, тело дрожали. Думаю от кофе, и не ела ничего.На меня похоже, но сейчас уже это уходит.
наоборот держишь мозг в абсолютно рабочем состоянии, контроле за происходящем, за принятием решений и т.д.
Есть еще другое, когда траблы/проблемы/дела решаются - факт поощрения, выдоха своего рода.
Тоже тяга.
Будь осторожна.Ниче не знаю... Что за поблажки? Низя пить!! Я так рада, что не думаю даже об этом! Знаю, что расстрою многих и сама себя потом бичевать буду. А мне нормально пожить хочется! Чтоб не стыдно в глаза близким смотреть, не окутывать туманом мозг и адекватно реагировать на жизненные ситуации. Пока мне не пох, пить не буду!
А потом пришёл Алёшка и ты улыбнулась.Да, меня сегодня на ровном месте колбасило, вот буквально. Руки, тело дрожали. Думаю от кофе, и не ела ничего.
Бывает все понимаю, все знаю, а как пелена станет и все.
И Ванесса вот уж день сегодня. ЭхКстати, гикс нажрался.
Самое опасное когда на ровном... прям ппц ( понимаю очень.Да, меня сегодня на ровном месте колбасило, вот буквально. Руки, тело дрожали. Думаю от кофе, и не ела ничего.
Бывает все понимаю, все знаю, а как пелена станет и все.
А верно. Вы мне помогли. Знаешь как....А потом пришёл Алёшка и ты улыбнулась.
Шучу. Группа поддержки сразу нашлась.
Малые сроки очень опасны.И Ванесса вот уж день сегодня. Эх
Я домой приехала и быстро кушать...А верно. Вы мне помогли. Знаешь как....
Я боюсь ... У меня этот шансМалые сроки очень опасны.
А каждый срыв опасен вдвойне, так как снимается блок... типа один раз не п@дорас...
Кричи вовремя, поможемА верно. Вы мне помогли. Знаешь как....
Вот и кричи если что.Я боюсь ... У меня этот шанс