Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:obnim2:ты что сестра????
Такая позитивная девченка и пить? Не я тебя алкашке не отдам:fistbump:
Посмотреть вложение 367383скоро ночка, ляжешь баюшки, я тебе песенку спою)) Посмотреть вложение 367382
Ой класс!!!!
Вот как пить?
Пойду песню @Певунья послушаю, успокаивает её голос

Зажирать тягу тоже не метод.
Не надо зажирать.
Вапще надо иметь ровный уровень сахара, тогда и тяги на почве голода нет и зажирать не надо.
А для этого алкашу достаточно на пп перейти. Даже без сладкого все ровненько. Вот я два года назад так и делала.
И похудела и протрезвела.
Как хомячок постоянно жевала грудкугречку 🤣

Хорошо что тему не закрыли..
Я к вам могла обратиться

Сын, муж, работа. Тебя видят сейчас другой, я думаю - радуются именно нынешним твоим состоянием, а не прошлым "блуждающим". Остановить должно прежде то ради чего ты бросила пить. А как отвлечься - спорт, сейчас у тебя в приоритете - запишись в бассейн, мужа туда потащи и т.п.
Спасибо.
Хочу бассейн, но получается что зарабатываем пока что только на бассейн сыну и прочее. Чуть позже...
Работаю над этим... И вообще я много работаю и не работать не могу и жить праздно тоже не могу.
Я и в декрете выдержала без работа 7 мес.

Спокойной ночи.

А ещё... Сегодня я маму с учёта сняла... Ну по бумажным делам... Может и это роль сыграло в настроении. 15.02 - год. Пережить надо!

Последнее редактирование:
Спасибо.
Хочу бассейн, но получается что зарабатываем пока что только на бассейн сыну и прочее. Чуть позже...
Работаю над этим... И вообще я много работаю и не работать не могу и жить праздно тоже не могу.
Я и в декрете выдержала без работа 7 мес.
Ой, не напоминай. Ну её, эту работу в болото :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу