Тут все сразу на диеты садятсяТак вот не зря же
Алкоголик не должен быть голодным!!!
Наплевать на все диеты!!!!
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут все сразу на диеты садятсяТак вот не зря же
100%Так вот не зря же
Так не убегай, ща накормят.Есть охота![]()
Зажирать тягу тоже не метод.Так вот не зря же
Ой класс!!!!ты что сестра????
Такая позитивная девченка и пить? Не я тебя алкашке не отдам
Посмотреть вложение 367383скоро ночка, ляжешь баюшки, я тебе песенку спою)) Посмотреть вложение 367382
Лучше я зажру.... Все равно по калориям это половина из того что было при еу пиваЗажирать тягу тоже не метод.
А что делатьЗажирать тягу тоже не метод.
Не надо зажирать.Зажирать тягу тоже не метод.
Аву поменяйЯ поспал))) Чего теперь делать то?![]()
Спасибо.Сын, муж, работа. Тебя видят сейчас другой, я думаю - радуются именно нынешним твоим состоянием, а не прошлым "блуждающим". Остановить должно прежде то ради чего ты бросила пить. А как отвлечься - спорт, сейчас у тебя в приоритете - запишись в бассейн, мужа туда потащи и т.п.
Я тоже поспала , после ночной смены . Недавно купила мелаксен , мне помогает сплю когда хочу, ну почтиЯ поспал))) Чего теперь делать то?![]()
Хорошая штука. Пора бы и мне курс пропить))Я тоже поспала , после ночной смены . Недавно купила мелаксен , мне помогает сплю когда хочу, ну почти![]()
Ой, не напоминай. Ну её, эту работу в болотоСпасибо.
Хочу бассейн, но получается что зарабатываем пока что только на бассейн сыну и прочее. Чуть позже...
Работаю над этим... И вообще я много работаю и не работать не могу и жить праздно тоже не могу.
Я и в декрете выдержала без работа 7 мес.