Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кушай хорошая, раз организм просит
Утром каша геркулес, в обед борщ, мясо, банан, полдник молочко бутеры из белого хлеба!! И мяса домашнего. На вечер пшено сварила, салатик сделаю и рыбы кусочек. И много кафеток 3..... Или 5))))

Я месяца полтора вообще сладкого не хотела и не ела. От чего? Что опять? Бороться??? Не хочу! Хочу сладкой жизни :-D. Ну а че?
А я с кем то тут разговариваю или у меня шиза? :JOKINGLY::kiss2::girl_in_dreams:

Я месяца полтора вообще сладкого не хотела и не ела. От чего? Что опять? Бороться??? Не хочу! Хочу сладкой жизни :-D. Ну а че?
А я с кем то тут разговариваю или у меня шиза? :JOKINGLY::kiss2::girl_in_dreams:
Ну мы тут🤣. Я домой иду и заглядываю🤣.

Значит не самый плохой день всётаки?
Не плохой.
Плохой только в том, что в магазине глаза смотрели не на те полки, и аж трусило меня. Руки дрожали, странное чувство было. Может кофе напилась много, не завтракаоа, не обедала...была в городе, в дороге.

Сложно объяснить.
Это моё личное. Устаю когда, хочу все бросить, что бы не трогали. Обычно и бухала...
Сын, муж, работа. Тебя видят сейчас другой, я думаю - радуются именно нынешним твоим состоянием, а не прошлым "блуждающим". Остановить должно прежде то ради чего ты бросила пить. А как отвлечься - спорт, сейчас у тебя в приоритете - запишись в бассейн, мужа туда потащи и т.п.

настроение как и у всех сейчас +-

Вы это... Пишите до!
Танечка молодец. Прописала тягу и все хорошо.
Бывает такое. И у меня вот перед двумя годами был период. Писала, ныла, что нажраться хочу. Мне писали в ответ, и желание уходило.

Не... Конечно, выпить можно. Но это ж потом все заново, да плюс чувствуешь себя полным говном. Нафейхуа такая плата за пять минут расслабухи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу