Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне пузень убрать. Значит есть углеводов меньше надо. Раньше как-то сам уходил, даже без сокращения поглощаемых калорий. А сейчас засел прям крепко. Но я только начинаю, надо месяцок ещё поглядеть.
Ты сколько занимаешься регулярно с отказа? Качественно, я имею в виду?

Да, есть такое. Сама на себя взваливаю. Сегодня решила полюсок обеда ужин вкусный и отдых.

Да! Так и надо.
Только прямо всех так и предупреди близких.
А то получится мама бука и не скем не разговаривает.

Вообще как обычно выбила из колеи учительница. Малой у меня бунтарь! В школе! Она мне гундит и гундит.... Ненавижу Школу :isterika:

Ты сколько занимаешься регулярно с отказа? Качественно, я имею в виду?
Ой, да только начал. Но перерыв был небольшой, с октября, поэтому силовые показатели уже почти те же, что осенью. А с животом предстоит борьба)

Вообще как обычно выбила из колеи учительница. Малой у меня бунтарь! В школе! Она мне гундит и гундит.... Ненавижу Школу :isterika:
забей
мальчик и должен быть хулиганом )))))
хоть капельку )
иначе девочки на него смотреть не будут )))

Ой, да только начал. Но перерыв был небольшой, с октября, поэтому силовые показатели уже почти те же, что осенью. А с животом предстоит борьба)
Возможно, если будешь три раза в неделю совершать самоубийство ы зале и каждую треню убивать пресс, то за 2 месяца управишься. А так срок в 2 раза увеличь.

Возможно, если будешь три раза в неделю совершать самоубийство ы зале и каждую треню убивать пресс, то за 2 месяца управишься. А так срок в 2 раза увеличь.
Пресс даже не трогаю. Но все остальное прям ну прилично стараюсь.
Надо будет взвешивания раз в неделю вернуть. Может и уходит, на глаз просто не видно.

Пресс даже не трогаю. Но все остальное прям ну прилично стараюсь.
Надо будет взвешивания раз в неделю вернуть. Может и уходит, на глаз просто не видно.
У меня живот ушёл в общей сложности за 8 месяцев, хотя первые месяца 3 я щадяще занимался. Ну, и другой тип тренировок, и другие цели. Ушли 20 кг за это время.

Последнее редактирование модератором:
У меня живот ушёл в общей сложности за 8 месяцев, хотя первые месяца 3 я щадяще занимался. Ну, и другой тип тренировок, и другие цели. Ушли 20 кг за это время.
Результаты очень приличные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу