Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть садятся, нам больше достанется:-
Дай петюню!
8eeb4e7f65f40cc83a72f7b66d1d9b81.gif

Друг и товарищ!)))

@AbSick тут мужское блюдо готовят, кто лайкнет, тому 1 кг в мисочку или привес , я так и не поняла...))) . Блин.. @Стоик я есть захотела, ну тебя!

О, это ж для меня полезно, у меня с лёгкими проблемы
Если есть возможность,найди и пролечись. В личку могу написать рецепт.Правда я еще не знаю какие проблемы у тебя с легкими, про бронхи могу.

Ай да молодец!! Вот мужчины однозначно лучше готовят чем дамы.
У меня отец такой борщ варил вкусный, М-мммм.
да и мужа научила, теперь лучше меня готовит.
А все потому, что женщины готовят по принципуimage (1).jpg
:-P

Если есть возможность,найди и пролечись. В личку могу написать рецепт.Правда я еще не знаю какие проблемы у тебя с легкими, про бронхи могу.
Как мне сказали врачи, я воспаление лёгких на ногах перенёс, потом начались осложнения-плеврит, его я на ногах уже перенести не смог, в больнице месяц провалялся, ща нормально всё, но флюшку раз в год делаю

Красота!
Я объелась, прям что то меня два дня на еду прет. Хорошо что завтра на работу, там хоть не ем всякую гадость.

А ещё вы мужчины всю роботу лучше делаете. Вот правда. Я если мою плиту или окна. То так, быстрее бы..
А уж если муж.... Он каждую загугулинку натрет, такой умница👍🙏

А ещё вы мужчины всю роботу лучше делаете. Вот правда. Я если мою плиту или окна. То так, быстрее бы..
Это тебе такой муж достался :)

Бывает же такое, прям фантастика, уж плиту мой вообще наверно никогда не мыл, вот свинину кое- как пережила, а вот здесь не выдержала, хоть писать не удобно :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу