Majesto
Форум-не то место, где надо находиться.
Ну да, к понедельнику надо выздороветь)Клюкву литрами , завтра как огурчик будешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, к понедельнику надо выздороветь)Клюкву литрами , завтра как огурчик будешь.
Конечно продаётся, только замороженная, у меня батёк сам собирал в лесу, в подмосковье.А клюква в магазинах продается?
А клюква в магазинах продается?
Повторюсь... Вам хорошо!)))Конечно продаётся, только замороженная, у меня батёк сам собирал в лесу, в подмосковье.
Я на рынке свежую купила. Но половину заморозила)Конечно продаётся, только замороженная, у меня батёк сам собирал в лесу, в подмосковье.
Купить Клюква Кружево вкуса дикорастущая быстрозамороженная 300г с доставкой на дом по цене 269.90 руб в интернет-магазине "Перекрёсток Впрок"
Клюква Кружево вкуса дикорастущая быстрозамороженная 300г - купить по цене 269.90 с доставкой на дом. Ягоды и фрукты - доставим до порога Вашего дома или офиса! Интернет-магазин доставки продуктов. "Перекрёсток Впрок" - есть все что любите!www.vprok.ru
ПОСЛУШАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕСЕНКУ!)))
Пора чаем поить!
Обязательно надо! Даже не обсуждается. Ващето с клюквой еще сегодня ночью можно побороться с простудой. Воскресенье красивенько выходной проводишь, а в понедельник . с новыми силами и прекрасным настроение идешьНу да, к понедельнику надо выздороветь)
Да, да, да!!!!!!!))) Бальзам на душу , как хорошие Чаевые)))
Не хочу писать нетрезвый. Не сильно.@AbSick выходи.
Сильно заплыл?
Ок.Не хочу писать нетрезвый. Не сильно.
Вчера ты Мушке обещал что не пойдёшь....Не хочу писать нетрезвый. Не сильно.
Значит не все еще потерено !)))) @Сама Нежность можно девчонок звать, ты обещала))) Наверное, это все для них и делается!))))Готовлюсь готовить
Посмотреть вложение 287652
Это "еда мужская, 1 кг"Значит не все еще потерено !)))) @Сама Нежность можно девчонок звать, ты обещала))) Наверное, это все для них и делается!))))
Мошенники?Блин, мне жулики уже второй день звонят, хотят с моей карты денег снять, я говорю хватит заниматься ерундой, отвечают-это бабки Андрюш, это бабки, заниматься продолжим, но без тебя. Спрашивали подавал ли я заявку на смену телефонного номера для совершения финансовых операций. Ребят будьте бдительны, они ж так и пенсионеров разводят, ничего святого, даже людьми не могу их назвать.