Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А клюква в магазинах продается?

ПОСЛУШАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПЕСЕНКУ!)))
Пора чаем поить!

Последнее редактирование:
:-D :-D :-D МнУ 10000 перекрестков надо)))

Ну да, к понедельнику надо выздороветь)
Обязательно надо! Даже не обсуждается. Ващето с клюквой еще сегодня ночью можно побороться с простудой. Воскресенье красивенько выходной проводишь, а в понедельник . с новыми силами и прекрасным настроение идешь
h07027.gif
в ТРУД!

Вложения

• гифки-официантка-Чаевые-радость-4765060.gif
    гифки-официантка-Чаевые-радость-4765060.gif
    1.1 MB · Просмотры: 1
Не хочу писать нетрезвый. Не сильно.
Вчера ты Мушке обещал что не пойдёшь....
Да я и сам так делал, клялся что пить не буду. Смотрел прямо в глаза с мыслями поскореебы отстали и свалить.
Ну ничего. Поправляйся без продолжений. И в строй.

Блин, мне жулики уже второй день звонят, хотят с моей карты денег снять, я говорю хватит заниматься ерундой, отвечают-это бабки Андрюш, это бабки, заниматься продолжим, но без тебя. Спрашивали подавал ли я заявку на смену телефонного номера для совершения финансовых операций. Ребят будьте бдительны, они ж так и пенсионеров разводят, ничего святого, даже людьми не могу их назвать.

Блин, мне жулики уже второй день звонят, хотят с моей карты денег снять, я говорю хватит заниматься ерундой, отвечают-это бабки Андрюш, это бабки, заниматься продолжим, но без тебя. Спрашивали подавал ли я заявку на смену телефонного номера для совершения финансовых операций. Ребят будьте бдительны, они ж так и пенсионеров разводят, ничего святого, даже людьми не могу их назвать.
Мошенники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу