Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас место зам старосты освободилось) ты бльше всех времени на форуме проводишь , может пойдешь?
А если серьезно, то считаю, что на эту должность человек стабильный нужен, с большим сроком непития. Но и это еще не самое важное... Я начала вчера читать дневники и поняла, что я много не знаю и не понимаю. А ситуации разные бывают- должна уверенно помощь оказать если вдруг понесет кого по кочкам, пока во мне этой силы нет.

А если серьезно, то считаю, что на эту должность человек стабильный нужен, с большим сроком непития. Но и это еще не самое важное... Я начала вчера читать дневники и поняла, что я много не знаю и не понимаю. А ситуации разные бывают- должна уверенно помощь оказать если вдруг понесет кого по кочкам, пока во мне этой силы нет.
Почти 5 месяцев! Значит есть в тебе сила!

@Сама Нежность
Ясенька!
Ты держись там!
Когда ты будешь свободна - у тебя высвободится масса энергии - это мне психолог говорила.
И я на себе проверила - это так!
Не знаю чем тебя поддержать!
Ну,ведь,раньше и не жизнь была.
Так...подобие....
В общем, все будет хорошо!
Работать не труднее, чем ухаживать за неблагодарным мужиком.
Я чего только не делала, пока дочь очень маленькая была. Ходила на уборку раз в неделю (потом 2 дня лежала, все болело),лишь бы как-то встать на ноги.
Не могла работу нормальную найти, гражданства не было + дочь кроха (годик,2), ещё за его сыном-подростком в совокупности смотрела (быт: глажка, готовка,уборка)
Что слышала в ответ?
Мат и оскорбления....
Потом, я их поставила на место.
Полицию сколько раз вызывала.
Но все давно позади!
И у тебя так будет в дальнейшем, т.е ВСЕ ХОРОШО.

h07030.gif

Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь
Как строились лодки и лодки звались
Вера Надежда
Любовь

Андрей, как после вчерашнего, первого рабочего дня , ноги не болят? Или там не очень бегать приходится?
У меня всё болит, Таня, я вообще заболел. А на работе нормально, мне даже нравится, гуляешь по Мск и ещё тебе за это денег платят)

@Kuz'ma

Ну шо? Работать нету...))) Расходника нет((( Все разрешилось без коротких ежовых рук(овиц)))

Ты у нее спроси. Скажет пойду-бери
И зачем вот это все - блестящий кто-то там? А простые рабочие нам не нужны уже? Или только спортсмены в почете?
Моя пошла в колледж на непристижную профессию - социальная работа. Летает каждый день, даже можно не спрашивать по урокам. Нравится.
Потом хочет психологом стать.
Потому что именно во мне и не развили.
Лан, мнения разные.
Я лично так считаю.
Никому свое мнение не навязываю

У меня всё болит, Таня, я вообще заболел. А на работе нормально, мне даже нравится, гуляешь по Мск и ещё тебе за это денег платят)
Ниче себе...! Прикольно!))) Ну ты не болей! Переходный период сложно устоять... Темп есть? Компот остыл?

Потому что именно во мне и не развили.
Лан, мнения разные.
Я лично так считаю.
Никому свое мнение не навязываю
Я за то что бы дать ребенку выбор, что он хочет сам.И поддерживать его в этом.
Конечно, идеально, если нет ограничений для этого. Но когда есть выбор- это уже принятое осознанное решение. Они сейчас все ранние, думающие и глубокие.

Ниче себе...! Прикольно!))) Ну ты не болей! Переходный период сложно устоять... Темп есть? Компот остыл?
Компот остыл, температура спала, парацетамола выпил)
Ночью сегодня чего то поднакрыло,ща многие болеют.

Тоже клюкву купила. Звариваю себе с мятой вместо чая) вкусненькая
Клюква – отличное средство при простудных и гриппозных состояниях, имеет жаропонижающее, очищающее и укрепляющее действие, Я клюквы хочу!)))

А клюква в магазинах продается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу