Majesto
Форум-не то место, где надо находиться.
Успеют, к сожалению...хоть пару старикам не успеют позвонить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успеют, к сожалению...хоть пару старикам не успеют позвонить.
Договор!! Дороже денег!Я с тобой.
Мне уже 2 раза звонили, я начинаю дурака включать и прикалываться над ними. Один раз чуть маму мою не развели, хорошо она у меня была в тот момент. Я им ответила за нее, как заслужилиБлин, мне жулики уже второй день звонят, хотят с моей карты денег снять, я говорю хватит заниматься ерундой, отвечают-это бабки Андрюш, это бабки, заниматься продолжим, но без тебя. Спрашивали подавал ли я заявку на смену телефонного номера для совершения финансовых операций. Ребят будьте бдительны, они ж так и пенсионеров разводят, ничего святого, даже людьми не могу их назвать.
Вот это и печально, сколько людей так попадает, а они себя мнят офигенным псхологамиМне уже 2 раза звонили, я начинаю дурака включать и прикалываться над ними. Один раз чуть маму мою не развели, хорошо она у меня была в тот момент. Я им ответила за нее, как заслужили
Просто отлично!Договор!! Дороже денег!Супер!!!![]()
Хрен знает я бы поменял его на жену
52 кг им видите ли много
Ну фсе... Можно домой идти, дискотека начинается!))) Жги диджей))
Ща... уши фирменные диджейские надену)))Ну фсе... Можно домой идти, дискотека начинается!))) Жги диджей))
)![]()
Давай, без ушей, как то да... Не очень.Ща... уши фирменные диджейские надену)))
Хто дежурный по вокзалу?))Что тут было, если вкратце?
Давай, без ушей, как то да... Не очень.
Вся во внимании.Ток на 5 минут их покажу![]()
Ален Делон!Хто дежурный по вокзалу?))
Вся во внимании.