Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает же такое, прям фантастика, уж плиту мой вообще наверно никогда не мыл, вот свинину кое- как пережила, а вот здесь не выдержала, хоть писать не удобно :-D
Серьёзно?
У нас у знакомых часто так и происходит. Если муж уж делает что то, то качественно. И про уборку так же. Мой не особо следит за чистотой, но когда у него не сезон, а я работаю, напоминаю, что надо бы и помогать. Я же сама все не сделаю.

Серьёзно?
У нас у знакомых часто так и происходит. Если муж уж делает что то, то качественно. И про уборку так же. Мой не особо следит за чистотой, но когда у него не сезон, а я работаю, напоминаю, что надо бы и помогать. Я же сама все не сделаю.
Ну не знаю, у меня точно не так, пол может помыть, пропылесосить, пыль ,то что на виду, но не тщательно :-(

И теперь на час на самый медленный огонь...
Ты серьезно?)))) Еще на "самый"!!!!))))
1490608014_1464-myaso-na-grile.gif

Блин, мне жулики уже второй день звонят, хотят с моей карты денег снять, я говорю хватит заниматься ерундой, отвечают-это бабки Андрюш, это бабки, заниматься продолжим, но без тебя. Спрашивали подавал ли я заявку на смену телефонного номера для совершения финансовых операций. Ребят будьте бдительны, они ж так и пенсионеров разводят, ничего святого, даже людьми не могу их назвать.
Будут еще звонить - прикидывайся лохом, типа ведешься. Потом потупи. Что бы максимально больше время на тебя потеряли. Они это жутко не любят, это им как серпом по яйцам :-D
Если так будет делать каждый - они просто не смогут работать. Ну и это просто весело. Игра такая - нае обмани мошенника :-D

Будут еще звонить - прикидывайся лохом, типа ведешься. Потом потупи. Что бы максимально больше время на тебя потеряли. Они это жутко не любят, это им как серпом по яйцам :-D
Если так будет делать каждый - они просто не смогут работать. Ну и это просто весело. Игра такая - нае обмани мошенника :-D
Вот честно, нет у меня настроения над ними даже шутить, если у них такие заработки, я считаю они конченые

Вот честно, нет у меня настроения над ними даже шутить, если у них такие заработки, я считаю они конченые
Самое страшное, что они это делают с уверенностью, что хитроумны и круты((((

Ды уроды, на самом деле
Андрюш, как бы мы не эмоционировали, им пофиг. Уровень сознания никакой... как можно изменить? Только работой над собой, это им работать над собой надо. мы не в силах ничего" не нашего" изменить. Вот бросим пить, изменим. Все вокруг будет меняться)))) Я вот уверена в этом!

Андрюш, как бы мы не эмоционировали, им пофиг. Уровень сознания никакой... как можно изменить? Только работой над собой, это им работать над собой надо. мы не в силах ничего" не нашего" изменить. Вот бросим пить, изменим. Все вокруг будет меняться)))) Я вот уверена в этом!
Я с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу