Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абстракциониссстка?
Или слишком натурально не морковка?
:-P

скорее же сюрреализм)
наверное один из самый противоречивых с точки зрения восприятия и понимания стилей) в частности тот же пример со всем известным Дали.
Для кого-то он гений, а для кого-то на голову двинутый шизик) на одном блошином рынке еще во времен универа выцепил книгу про него, с искрометной фразой "Единственное мое отличие от сумасшедшего - то что я не сумасшедший"...зацепился интересом)

но до сих пор двоякое отношение к этому стилю.
а вот почему-то импрессионизм для меня очень тепло отзывается внутри

скорее же сюрреализм)
наверное один из самый противоречивых с точки зрения восприятия и понимания стилей) в частности тот же пример со всем известным Дали.
Для кого-то он гений, а для кого-то на голову двинутый шизик) на одном блошином рынке еще во времен универа выцепил книгу про него, с искрометной фразой "Единственное мое отличие от сумасшедшего - то что я не сумасшедший"...зацепился интересом)

но до сих пор двоякое отношение к этому стилю.
Дали меня восхищает...
сюрреализм мне очень
ну наверное по аватарке заметно ;)

а импрессионизм... в Metropolitan museum of the arts залипал в зале где Ренуар, Моне...
у Ренуара очень нравится вот эта, я ее вживую видел:

madam-sharpante-s-detmi-renuar+.jpg

Я заинтригован
Ща я присела как раз... будет минут 10-20
Покажу
скорее же сюрреализм)

но до сих пор двоякое отношение к этому стилю
.
:sleep:

Дали меня восхищает...
сюрреализм мне очень
ну наверное по аватарке заметно ;)

а импрессионизм... в Metropolitan museum of the arts залипал в зале где Ренуар, Моне...
у Ренуара очень нравится вот эта, я ее вживую видел:

Посмотреть вложение 314007
Знаешь, сюрреализм это для меня что-то наподобие "сна в реальности" , ну или что-то такого плана.

Мне дали хотелось узнать с точки зрения личности, психологии, чтобы как-то коррелировать с его работами. И ты знаешь, к его творчеству я возвращался в своей жизни раза 2 основательно.

А видел творчество Писсарро?

Знаешь, сюрреализм это для меня что-то наподобие "сна в реальности" , ну или что-то такого плана.

Мне дали хотелось узнать с точки зрения личности, психологии, чтобы как-то коррелировать с его работами. И ты знаешь, к его творчеству я возвращался в своей жизни раза 2 основательно.

А видел творчество Писсарро?
Писсарро видел, хорошие

Сюр меня затягивает, могу долго разглядывать и находить постоянно новое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу