УжеКирюш,ну отмечайся сегодня.Только по форме,с упоминанием старосты и замов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УжеКирюш,ну отмечайся сегодня.Только по форме,с упоминанием старосты и замов
Абстракциониссстка?
Или слишком натурально не морковка?
![]()
ЗаМУУУУчательный салатик
Дали меня восхищает...скорее же сюрреализм)
наверное один из самый противоречивых с точки зрения восприятия и понимания стилей) в частности тот же пример со всем известным Дали.
Для кого-то он гений, а для кого-то на голову двинутый шизик) на одном блошином рынке еще во времен универа выцепил книгу про него, с искрометной фразой "Единственное мое отличие от сумасшедшего - то что я не сумасшедший"...зацепился интересом)
но до сих пор двоякое отношение к этому стилю.
а вот почему-то импрессионизм для меня очень тепло отзывается внутри
Я тоже хочу
Уже съелиЯ тоже хочу![]()
" Сама НЕЖНОСТЬ привела на путь истинный к ФИЛИНАм" так там и для филинов))))))Я тоже хочу![]()
Ща я присела как раз... будет минут 10-20Я заинтригован
скорее же сюрреализм)
наверное один из самый противоречивых с точки зрения восприятия и понимания стилей) в частности тот же пример со всем известным Дали.
Для кого-то он гений, а для кого-то на голову двинутый шизик) на одном блошином рынке еще во времен универа выцепил книгу про него, с искрометной фразой "Единственное мое отличие от сумасшедшего - то что я не сумасшедший"...зацепился интересом)
но до сих пор двоякое отношение к этому стилю.
а вот почему-то импрессионизм для меня очень тепло отзывается внутри
Утку буш? Еще осталась))![]()
![]()
добавки
![]()
Знаешь, сюрреализм это для меня что-то наподобие "сна в реальности" , ну или что-то такого плана.Дали меня восхищает...
сюрреализм мне очень
ну наверное по аватарке заметно ;)
а импрессионизм... в Metropolitan museum of the arts залипал в зале где Ренуар, Моне...
у Ренуара очень нравится вот эта, я ее вживую видел:
Посмотреть вложение 314007
Мне уже не надо" Сама НЕЖНОСТЬ привела на путь истинный к ФИЛИНАм" так там и для филинов))))))
я буду!!!!Утку буш? Еще осталась))
АгаУтку буш? Еще осталась))
а чей эта?Мне уже не надо![]()
Я не поделился.а чей эта?
Писсарро видел, хорошиеЗнаешь, сюрреализм это для меня что-то наподобие "сна в реальности" , ну или что-то такого плана.
Мне дали хотелось узнать с точки зрения личности, психологии, чтобы как-то коррелировать с его работами. И ты знаешь, к его творчеству я возвращался в своей жизни раза 2 основательно.
А видел творчество Писсарро?