От вле ка ют от мар ков ки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я начала рисовать в самые темные времена своей двухгодичной завязки. Сразу причем портреты, нигде не обучаясьА я вот зарабатываю высокие балы в школе сейчас по творческим работам сына с детства пыталась приучить рисовать, никак. Все работы делаю я.
Нет проблем со сном! Есть со временем!Очень плохо, надо что-то с этим делать, посоветовать тоже ничего не могу мне лично не помогает ни феназепам, ни мелаксен, ни донормил, дело в моем случае видимо какая то тревога сильная или просто абстинентный синдром у меня так выражается, причем поначалу , когда перестала пить все было хорошо. потом разные уже проблемы со сном началисьЕсли у тебя это связано только с рабочей ситуацией, то разрешится само собой, когда работа войдет в нормальный режим, извини, я не все успеваю читать, могла пропустить,почему так мало спишь, в последнее время
Я тоже не училась, но рисовала всегда. Люблю карандаш. Хотела поступать на модельера одежды в 17 лет. (рисовала образы и одежду), но меня не приняли.Я начала рисовать в самые темные времена своей двухгодичной завязки. Сразу причем портреты, нигде не обучаясь
Время опупительных историйА я не начинал рисовать и даже не пытался. Вот такая история.
Не питьА я что умею?
Ясно , ну тогда можно сказать все нормально , дети вырастут, личная жизнь тоже возможно меньше времени будет отнимать, ну а там уже и пенсия, в общем тогда и выспишься наконец. А с отпуском что? Когда по плану? Детей в лагерь или к родственникам? Конечно нужно просто отдохнуть , нам же обязательно нужно высыпаться и все такое., все это решаемо, я думала все хуже намногоНет проблем со сном! Есть со временем!
То есть усыпаю хорошо быстро и не просыпаюсь до будильника. Сну мешают другие вещи. Вечером дети, их время я не смею забирать. Днем работа. На личную жизнь остаётся время после 10, после того как детей уложила спать. Вот от того и страдания от невысыпания.
Спасибо за участие!
Я вот умею не рисоватьНе пить
Oh my God!!!@Стоик познакомься с моей морковкой, вот такую я в школе ее и рисовала)) ну примерно...
На успела ничего, сорри(( чисто эскиз.
Посмотреть вложение 314079
Она из листa бумаги вылезает!!@Стоик познакомься с моей морковкой, вот такую я в школе ее и рисовала)) ну примерно...
Очень талантливо@Стоик познакомься с моей морковкой, вот такую я в школе ее и рисовала)) ну примерно...
Спасибо большое)Oh my God!!!
А ты, талантлива!
Залипаю я на такие вещи...Спасибо большое)