Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zYj.gif

вездесущий :IN LOVE: :homka:

Доброго времени! Ребята, я в завале полнейшем. Эти гости с Севера, каждый божий день дёргают, щас опять стол им накрываю. В воскр. уедут, плюс работа, устала морально - жуть. Не успеваю по всем чатам, форумаа, соцсетям, вайберам и прочее просматривать сообщения и участвовать, прошу меня простить, что пропала!!
Я трезва!!!! не срывалась, не тянуло. Спасибо огромное, что волнуетесь за меня!!! Мне это очень приятно, что кто-то думает обо мне и как я там поживаю!
Улучу время, загляну. :obnim2:

Чет меня сегодня выели на работе, еле дошла до дома...
Надо поспать часик...а то чревато будет... (

Ясно , ну тогда можно сказать все нормально :-D , дети вырастут, личная жизнь тоже возможно меньше времени будет отнимать, ну а там уже и пенсия, в общем тогда и выспишься наконец. А с отпуском что? Когда по плану? Детей в лагерь или к родственникам? Конечно нужно просто отдохнуть , нам же обязательно нужно высыпаться и все такое., все это решаемо, я думала все хуже намного:-D
Я еще на испытательном на новой работе, до отпуска как до Китая. Дети маленькие, в лагерь не отправить. Да и фигня это. Время покажет что к чему. Меня очень пугают новые отношения после 12 лет с алком. Пока по совету подруг пытаюсь просто 'весело тр@)(@&#ся',не залипать.

:obnim1::obnim2:
Доброго времени! Ребята, я в завале полнейшем. Эти гости с Севера, каждый божий день дёргают, щас опять стол им накрываю. В воскр. уедут, плюс работа, устала морально - жуть. Не успеваю по всем чатам, форумаа, соцсетям, вайберам и прочее просматривать сообщения и участвовать, прошу меня простить, что пропала!!
Я трезва!!!! не срывалась, не тянуло. Спасибо огромное, что волнуетесь за меня!!! Мне это очень приятно, что кто-то думает обо мне и как я там поживаю!
Улучу время, загляну. :obnim2:
Разгребайся и к нам)) Петь будем!
617578199.jpg

Я еще на испытательном на новой работе, до отпуска как до Китая. Дети маленькие, в лагерь не отправить. Да и фигня это. Время покажет что к чему. Меня очень пугают новые отношения после 12 лет с алком. Пока по совету подруг пытаюсь просто 'весело тр@)(@&#ся',не залипать.
Солнышко, все будет хорошо, дети малые -это прекрасно, но говорят они очень быстро растут, многие вспоминают этот период как самый лучший и внуков даже быстрее хотят :-D :-D ,новая работа, пусть и испытательный срок, по нашим временам вообще отлично, значит можно уже через полгода, если конечно ничего не изменилось отпуск получить. плюс вроде длинные новогодние еще никто не отменял, я посмотрела на всякий случай производственный календарь, подруги правы, в общем постарайся в новогодние праздники попросить кого-нибудь помочь с детьми и выспишься я думаю, извини, что солнышком назвала, может это слишком, но так захотелось:IN LOVE::ax::ax:

Ребятки, блюда у нас сногсшибательные. Но! Кто не написал контрольную и не отчитался за неделю? Подтягивайтесь, это самые важные задания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу