Творческий человекрисовала неоднозначно
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Творческий человекрисовала неоднозначно
Заложила себе в папку кулинария, на всякий случай
У меня фантазия лишённая рацио))Творческий человек![]()
КрутоУ меня фантазия лишённая рацио))
Сюр короче)
Сегодня пятница вроде еще
Я тоже уже начала писать, но вспомнила, что рано)Сегодня пятница вроде еще![]()
Абстракциониссстка?
А я завтра с самого утра еду в те места, где может теряться, и вот что бы потом не краснел за себяСегодня пятница вроде еще![]()
Ну могу попробовать нарисовать свою морковку)))Абстракциониссстка?
Или слишком натурально не морковка?
![]()
Я заинтригованНу могу попробовать нарисовать свою морковку)))
Если ему так удобно,то почему бы и нет?Сегодня пятница вроде еще![]()
я думала, что для тех кто собирает информацию, удобнее это делать в один день, в субботу, больше ничего или человек думает, что суббота и я иму напомнила, что пятницаЕсли ему таЯк удобно,то почему бы и нет?![]()
Вот теперь все понятно, вопросов нетА я завтра с самого утра еду в те места, где может теряться, и вот что бы потом не краснел за себя, что забыл или еще та что то, отпишусь наперед.
Но обещаю- буду трезвый.
![]()
Я не всегда успеваю по субботамя думала, что для тех кто собирает информацию, удобнее это делать в один день, в субботу, больше ничего или человек думает, что суббота и я иму напомнила, что пятница
вспомнилось:Абстракциониссстка?
Или слишком натурально не морковка?
![]()
Харя материализовалась прямо из воздуха и звучно плюхнулась к ногам рыцаря. Сие жуткое творение не походило ни на одно из живых существ, дракона тем более. Большую часть хари покрывала серебристая рыбья чешуя с редким вкраплением толстых щетинок. В основании длинного узкого рыла сидели на стебельках два рачьих глаза, снабженные длинными густыми ресницами оперной дивы. Между глазами росли ветвистые оленьи рога ярко-зеленого цвета. Из угла пасти свисал оранжевый раздвоенный язык, а бесчисленные клыки изгибались в разные стороны, так что непонятно было, как ими вообще можно жевать.
– Аб-с-стракционис-с-стка! – прошипел дракон, полуприкрыв глаза от восхищения. – Какая редкос-с-стная гадос-с-сть!
Кирюш,ну отмечайся сегодня.Только по форме,с упоминанием старосты и замовЯ не всегда успеваю по субботам![]()
Брат)Я в школе на уроках рисования даже морковку не сумел нарисовать :)
зато мой сборочный чертеж рубанка стащили у учителя и потом перерисовывали еще пару лет :)Брат)
У меня тоже по рисованию была твердая двойка![]()