Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да :)
Там еще чуток разного чтобы без внешней антенны подключать и передатчик на аварию антенны не ругался
Кстати, все забываю тебя спросить, почему не принимаешь участие в кулинарном конкурсе. не порядок :bes: :bes:

Кстати, все забываю тебя спросить, почему не принимаешь участие в кулинарном конкурсе. не порядок :bes: :bes:
У меня фантазии нет
А после шедевра Незабвенной мои потуги на готовку выглядят страшно

У меня фантазии нет
Да и у остальных девочек все так красивоо
Не с моими кривыми ручками...

У меня фантазии нет
Так я вот и буду у девочек наших учиться понемногу, начну с простого, а там как пойдет и ты присоединяйся, раз таланты такие и есть чему научиться уж точно, не навредит. вон кондитер наш главный шедевральный , как раз когда бросила пить. и увлеклась кондитерским искусством, так сама написала она :THUMBS UP:

У меня фантазии нет
Так можно сначала повторять, потом может и своя фантазия проявится. говорят с алкоголиками такое часто происходит :-D , очень многие открывают в себе таланты, о которых дажа не подозревали никогда и в довольно почтенном возрасте:THUMBS UP:

Так можно сначала повторять, потом может и своя фантазия проявится. говорят с алкоголиками такое часто происходит :-D , очень многие открывают в себе таланты, о которых дажа не подозревали никогда и в довольно почтенном возрасте:THUMBS UP:
Я в школе на уроках рисования даже морковку не сумел нарисовать :)

У меня фантазии нет
А вкусно готовить -это уже талант;-). Посмотри что используют для красивой рекламы еды:-D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу