Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, все забываю тебя спросить, почему не принимаешь участие в кулинарном конкурсе. не порядокНу да :)
Там еще чуток разного чтобы без внешней антенны подключать и передатчик на аварию антенны не ругался
У меня фантазии нетКстати, все забываю тебя спросить, почему не принимаешь участие в кулинарном конкурсе. не порядок![]()
![]()
Пееей.... кому говорята вот это очень запрещенный прием!
пс:
на прикольном сайте сидишь)))
SheWearrsManyHats.com)
Да и у остальных девочек все так красивооУ меня фантазии нет
А после шедевра Незабвенной мои потуги на готовку выглядят страшно
Так я вот и буду у девочек наших учиться понемногу, начну с простого, а там как пойдет и ты присоединяйся, раз таланты такие и есть чему научиться уж точно, не навредит. вон кондитер наш главный шедевральный , как раз когда бросила пить. и увлеклась кондитерским искусством, так сама написала онаУ меня фантазии нет
Так можно сначала повторять, потом может и своя фантазия проявится. говорят с алкоголиками такое часто происходитУ меня фантазии нет
Я в школе на уроках рисования даже морковку не сумел нарисовать :)Так можно сначала повторять, потом может и своя фантазия проявится. говорят с алкоголиками такое часто происходит, очень многие открывают в себе таланты, о которых дажа не подозревали никогда и в довольно почтенном возрасте
![]()
Сейчас есть какая то техника , точно не знаю, но подруга ходила, и такие учатся рисоватьЯ в школе на уроках рисования даже морковку не сумел нарисовать :)
А вкусно готовить -это уже талантУ меня фантазии нет
Ты вчера была просто умницей, доброго тебе утра и вечера тожеВсем доброго утра!![]()
Правополушарное рисование?Сейчас есть какая то техника , точно не знаю, но подруга ходила, и такие учатся рисовать![]()
Правополушарное рисование?
Не знаю названия, честно, знаю, просто что есть и работаетПравополушарное рисование?